Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

27.05.2014 Sani Festival 2014 приглашает гостей

Sani Festival 2014 приглашает гостей

С 11 июля по 18 августа 2014 года на п-ове Халкидики пройдет традиционный, 22-ой музыкальный фестиваль Sani Festival 2014.

В волшебной обстановке на холме Сани, под звездным летним небом Халкидиков Sani Festival каждый год предлагает своим зрителям что-то новое, необычное, эксклюзивное, стараясь еще шире раздвинуть свои музыкальные границы. Главным действующим лицом 22-го фестиваля, как и в предыдущие годы, станет его величество «чистокровный» американский Jazz. В концертах традиционного раздела фестиваля Jazz on the Hill примут участие многие громкие имена международной музыкальной сцены. Великолепная драмер, композитор и продюсер Терри Лайн Кэррингтон, дважды лауреат премии Grammy for Best Jazz Instrumental Album представит проект под названием The Mosaic Project 2 с полностью женской инструментальной группой и известной вокалисткой Лиз Райт, которая впервые посетила Грецию в 2005 году по приглашению Sani Festival и спустя 9 лет снова вернулась сюда.

 Одним из важных событий фестиваля станет Jazz Symphony – детище художественного руководителя фестиваля Ольги Табури-Бабали. Этот проект – интересное сотрудничество джазового трубача Теренса Бланшара, обладателя многих наград, и талантливых музыкантов Салоникского государственного оркестра под управлением Стефаноса Тциалиса, уникальная музыкальная встреча греческих и зарубежных музыкантов, в которой джаз объединяется с классической музыкой. Единственное представление состоится в субботу, 12 июля.

В программе фестиваля примет участие и один из самых перспективных джазовых исполнителей в Европе и Америке молодой греческий талант Николас Анадолис со своим трио.

Пятинедельная программа фестиваля включает богатый выбор мероприятий, среди которых традиционные Sounds of the World (Звуки мира), в котором примут участие многие известные местные и зарубежные исполнители. На суд зрителей будут предоставлены и другие виды искусства: новаторские танцевальные постановки  и захватывающие музыкальные спектакли.

В новом разделе фестиваля Performing Arts в этом году внимание зрителей привлечет «проект А» – кинематографическая лента, вдохновленная мифом об Антигоне, постмодернистская версия древней греческой драмы талантливого режиссера Стафиса Афанасиу. Этот инновационный коллективный проект – плод социального crowd-финансирования (568 человек из разных стран мира оказали финансовую помощь, чтобы он состоялся, поддержав молодых греческих актеров, участвующих в проекте). Новаторские виды искусства в программе фестиваля будут представлены театром Kinetic Theatre из Москвы, который покажет 2 августа спектакль The Squafts, созданный режиссером и хореографом Сашей Пепеляевым. Авангардная постановка награжденного многими наградами режиссера – мультимедийное произведение, основанное на действии и импровизации, представляет новый радикальный поворот в большой русской хореографической традиции.

Программа фестиваля:

Jazz on the Hill: 11 –13 июля

11 июля, пятница – Terri Lyne Carrington: The Mosaic Project 2;
12 июля, суббота – Jazz Symphony Project: Terence Blanchard and Thessaloniki State   Symphony Orchestra под руководством Stefanos Tsialis;
13 июля, воскресенье – Nikolas Anadolis и Trio.

Sounds of the World: 19 июля

Performing Arts:

26 июля – кинематографический фильм «А»;
2 августа – The Squafts (Kinetic Theatre из Москвы).

Cine Breeze: 1 августа

Greek Variations: 9 и 14 августа 

Организаторы фестиваля приготовили для гостей курорта специальные билеты со скидкой.

Впервые Sani Festival начал проводиться в 1993 году и с тех пор завоевал статус одного  из важнейших международных культурных мероприятий Греции. Вот уже в течение 22 лет Sani Festival ставит своей целью создание моста между туризмом и искусством, греческими и иностранными туристами, которых объединит язык искусства и инноваций. Его с нетерпением ждут как гости Греции, так и ее жители. 

Sani Resort 5* – место, где человек и природа гармонично сосуществуют. Курорт расположен на мысе Сани полуострова Кассандра (Халкидики), на территории экологического заповедника площадью 1.000 га с сосновым бором и белоснежными песчаными пляжами. Изумрудная вода Эгейского моря, вид на величественный Олимп, водный заповедник – убежище редких видов птиц, охраняемые леса и прекрасные естественные пляжи стали символом курорта. Посреди этого чуда стоят 5 пятизвездочных отелей: Sani Asterias 5*, Porto Sani Village & Spa 5*, Sani Beach Hotel & Spa 5*, Sani Beach Club & Spa и Oceania Club & Spa 5* с суперсовременной мариной и 3 spa-центрами. Здесь господствуют настоящая роскошь и естественная красота. Услуги высочайшего класса, превосходная еда, внимательное отношение к каждому клиенту и его безопасность – предмет постоянной заботы во всех отелях курорта. Неделя высокой гастрономии Sani Gourmet  и международный музыкальный Sani Festival создают особую атмосферу, всегда предлагая нечто новое в культурной и духовной жизни курорта.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» давно и успешно сотрудничает с популярным курортом. В этом году компания стала официальным партнером Sani Gourmet Festival 2014. Ведущий туроператор предлагает отдых в курортном гостиничном комплексе Sani Resort 5*, признанном «Лучшим зарубежным семейным отелем» и награжденном премией Condé Nast Traveller Readers’ Travel Awards  – «Оскаром» в сфере туризма. Здесь будут превзойдены все ваши ожидания. Вы насладитесь общением с природой, расслабитесь в роскоши и комфорте. Здесь вас всегда ждет все самое интересное и необычное.

С «Музенидис Трэвел» в Sani Resort вы сможете провести свои лучшие каникулы!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X