Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

28.05.2014 Elion Club Mouzenidis Group – символ вашей успешности

Elion Club Mouzenidis Group – символ вашей успешности

Крупный греческий холдинг Mouzenidis Group, созданный в 1995 году, день ото дня становится сильнее и от года к году охватывает все больше сфер, открывая новые возможности в энергичном деловом мире.

На старте нового сезона одно из успешных и знаковых подразделений MOUZENIDIS GROUP обрело независимость. Под новым именем Elion Club предстал перед постоянными и новыми клиентами прежний VIP-департамент ведущего туроператора по Греции «Музенидис Трэвел», предлагающий услуги в области изысканного отдыха в Греции.

У Elion Club Mouzenidis Group – энергичная и полная ярких составляющих душа: ее активные квалифицированные сотрудники, солидный опыт, накопленный за годы успешной работы, узнаваемая символика, вдохновленная благородством оливкового дерева. Elia – оливковая ветвь, которая с глубокой древности считается символом богатства, роскоши, удачи, здоровья, красоты и мира. Она обладает необычайной силой соединять все оптимальное и оптимистичное, приносит богатство и мудрые мысли.

Как оливковые ветви тесно объединяют множество плодов, так и множество наших эксклюзивных услуг объединены общей идеей: находить идеальные решения и дарить изысканный отдых для истинных ценителей роскоши.

Elion Club создан для тех, кто разбирается в настоящем искусстве красивой жизни и стремится превратить свой отдых в необыкновенный праздник души.

Насладитесь выбором всего самого лучшего и изысканного в благословенной Греции!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X