Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

28.05.2014 Первый рейс из Калининграда выполнила авиакомпания Ellinair

Из Калининграда в Салоники можно будет летать 2 раза в неделю

Ведущий греческий туроператор компания «Музенидис Трэвел» открывает летнюю полетную  программу из города Калининград. 28 мая 2014 года из городского аэропорта «Храброво» будет выполнен первый в этом сезоне прямой рейс Калининград - Салоники - Калининград на воздушном судне новой греческой авиакомпании Ellinair, входящей в состав холдинга Mouzenidis Group.

Впервые жители Калининградской области получили возможность прямых перелетов в Грецию еще в прошлом году. Тогда ведущий туроператор по Греции выполнял рейсы на воздушных суднах греческой авиакомпании Astra Airlines. С открытием своей авиакомпании «Музенидис Трэвел» осуществляет перевозку уже на своих авиалайнерах. Авиакомпания «Ellinair»– греческий авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту «Македония» города Салоники. В новой полетной программе предусмотрено 2 рейса в неделю: каждые среду и воскресенье, которые будут осуществляться на самолетах RJ85 .

Рейсы «Музенидис Трэвел» призваны обслуживать, в первую очередь, клиентов компании, желающих отдохнуть в Греции. Поэтому их расписание  составлено с учетом удобства туристов. Вылет из г. Калининград - в 03.50. Время в пути – 3 часа 10 минут. Обратный вылет чартерного рейса Салоники – Калининград – в 23.25 (по местному для каждого аэропорта времени). Ранние вылеты и поздние возвраты дают калининградским туристам дополнительные преимущества при бронировании туров, продолжительность которых составляет 6, 9, 10 и 13 ночей.

Благодаря прямым воздушным перелетам жители города и области смогут быстро и с удобствами попасть в Грецию, отдохнуть на ее популярных курортах и островах, побывать в прекрасных Афинах и Салониках - византийском музее под открытым небом, как называют второй по величине город Греции,

Цена авиабилета в одну сторону - 100 евро. Для участников туров « Музенидис Трэвел» она составит от 130 евро. Желающие побывать на известных во всем мире своей красотой романтических островах Греции: Миконос, Санторини, Закинф, Крит, Хиос, Тасос, Самос и других, могут воспользоваться внутренними авиаперелетами из г. Салоники.

О компании:

 

- Головной офис компании «Музенидис Трэвел» находится в г. Салоники. Офисы компании есть во всех регионах, на всех курортах и островах Греции: Афины, Пелопоннес, Пиерия, п-ов Халкидики, о-ва Крит, Корфу, Родос, Закинф, Тасос, г. Касторья и других.

- Компания имеет более 77 региональных представительств в городах  России, Украины , Беларуси.

- Офисы ведущего греческого туроператора фукционируют в странах Европы и Азии: Сербия, Румыния, Болгария, Молдова, Латвия, Казахстан.

- Еженедельно компания выполняет более 100 прямых рейсов из 35 городов России, Украины, Беларуси, стран Европы, Прибалтики и Казахстана в Салоники, Афины, на п-ов Пелопоннес, о-ва Крит, Родос, Корфу, Закинф и в другие аэропорты Греции.

экскурсионную программу и многое другое.

X