Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

01.06.2014 Active MICE Mouzenidis Group приняла участие в международной выставке делового туризма IMEX 2014

Active MICE Mouzenidis Group приняла участие в международной выставке делового туризма IMEX 2014

C 20 по 22 мая 2014 г. в г. Франкфурт-на-Майне прошла международная выставка IMEX 2014 - одна из ведущих мировых выставок в сфере делового туризма, конгресс-менеджмента и индустрии встреч, которая считается центральным выставочным событием последних лет в этой области. В ее работе в очередной раз с большим успехом приняла участие греческая компания Active MICE Mouzenidis Group.

Ежегодно выставка собирает сотни профессионалов туристического бизнеса, занимающихся организацией международных конгрессов, встреч и конференций, проведением масштабных событий и оказанием услуг в сфере инсентив-туризма, из более чем 150 стран мира. Это представительства национальных туристических агентств и департаментов, агентства по организации и проведению масштабных мероприятий, туроператоры, специализирующиеся на деловом туризме, event-агентства, поставщики услуг по организации корпоративных мероприятий, авиакомпании, отели, конгресс-центры, курорты и целые туристические направления.

IMEX 2014 стала самой масштабной за 12 лет своего существования. Среди общего числа посетителей, число которых составило 9.000 человек, 4.000 были hosted buyers из 77 стран мира. Около трети из них представляли рынки России, Ближнего Востока, Китая, Индии, Бразилии, Мексики и Северной Америки. В нынешней выставке приняли участие 80 корпоративных покупателей и старшие руководители корпораций из 21-ой страны мира. В течение 3-х дней в рамках выставки прошли 65.000 эксклюзивных встреч с корпоративными клиентами, образовательные форумы, где во время многочисленных семинаров, мастер-классов и воркшопов ведущие специалисты имели возможность поделиться своим опытом по организации деловых туров, презентации новых компаний и направлений в деловом туризме.

53.000 встреч между экспонентами и покупателями состоялись в новом формате, который дает возможность покупателям легко, быстро и без формальностей получить всю интересующую информацию. Именно этим новым форматом воспользовались 19 % покупателей. На форумах политиков и будущих лидеров, которым уделяется важная роль в деловой программе выставки, происходил интенсивный обмен мнениями и опытом.

Выставка во Франкфурте, являющаяся катализатором новых идей, платформой для выхода на новый рынок и местом знакомства с лидерами отрасли, важна не только с точки зрения демонстрации достижений отрасли и представления новых направлений. Ее аудитория постоянно расширяется и пополняется. Для многих специалистов и компаний именно IMEX становится первой площадкой по выводу их услуг на мировой рынок. Выставку посещают тысячи представителей компаний, потребителей услуг в сфере делового туризма, что открывает новые горизонты для развития бизнеса. Поэтому компания Active MICE Mouzenidis Group всегда придает особенно большое значение участию в IMEX.

Active MICE Mouzenidis Group – ведущая греческая компания в области организации корпоративных мероприятий, деловых поездок, международных фестивалей и форумов. На ее счету организация и блестящее проведение таких крупных проектов, как  музыкальные детские фестивали Paradise Holiday, «Танец маленьких утят», «Серебряный дельфин» и многих других. Благодаря многолетнему и успешному опыту, компания давно стала олицетворением новых идей, высочайшего профессионализма и безупречной организации масштабных мероприятий самого высокого уровня.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X