Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

02.06.2014 Авиакомпания Ellinair и холдинг Mouzenidis Group приветствуют второй самолет RJ-85

Авиакомпания Ellinair и холдинг Mouzenidis Group приветствуют второй самолет RJ-85

Холдинг Mouzenidis Group рад сообщить, что воздушный парк авиакомпании Ellinair пополнился еще одним белоснежно-голубым лайнером RJ-85 семейства британских самолетов BAe. Это уже второй лайнер данной модели в авиапарке компании. В настоящее время парк авиакомпании Ellinair насчитывает 3 воздушных судна: два самолета RJ-85 и один Boing 737.

Воздушное судно RJ-85 прибыло из Великобритании в международный аэропорт «Македония» г. Салоники 1 июня 2014 года. Его полетная программа объединит города Греции с регионами России, Украины, Латвии и другими восточно-европейскими странами, где функционируют региональные офисы туроператора «Музенидис Трэвел».  

Компоновка салона – 96 кресел, из которых 90 кресел - экономкласса и 6 кресел, расположенных в передней части воздушного судна, – улучшенного экономкласса.  

Собственная авиакомпания холдинга Mouzenidis Group ориентирована на предоставление полного спектра услуг клиентам компании, призвана обеспечить комфортный и безопасный перелет, обслуживающий  маршрутную сеть туроператора «Музенидис Трэвел».

С момента первого полета авиакомпании безупречное качество услуг Ellinair смогли оценить тысячи туристов из городов России, Украины и Латвии, отправляющихся на отдых на курорты Северной Греции и острова Корфу.

Команда Ellinair состоит из профессионального и высококвалифицированного летно-технического персонала, владеющего 3 языками – греческим, английским и русским. А безопасность и высокое качество перевозок гарантирует строгий контроль в области эксплуатации и технического обслуживания. 

Авиакомпания Ellinair – это высшие международные стандарты качества авиаперевозок, позволяющие в комфортной остановке насладиться полетом, безупречным уровнем сервиса и  профессионализмом обслуживания.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X