Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

03.06.2014 Выставка Posidonia 2014 в Афинах - эпицентр мировой индустрии судоходства

Выставка Posidonia 2014 в Афинах - эпицентр мировой индустрии судоходства

Эпицентром мировой индустрии судоходства в течение 5 дней стали Афины, где со 2 по 6 июня 2014 г. проходит ведущая морская выставка Posidonia 2014.

Нынешняя выставка – крупнейшая за всю историю ее проведения. Масштаб и количество стран-участниц превысили все предыдущие рекорды. В выставочном центре Metropolitan Expo, расположенном недалеко от афинского аэропорта «Элефтериос Венизелос», представлены более 21 страны мира. С самыми крупными национальными павильонами в ней участвуют Китай, Япония и Корея. Впервые в Posidonia 2014 принимает участие Грузия и после многолетнего отсутствия возвращаются Гонконг и Турция.

Международный резонанс Posidonia и ее особенную важность для судоходной отрасли отражает тот факт, что в ней принимают участие компании по производству и поставке судоходных услуг, перевозчики грузов, производители двигателей, электронного оборудования и программного обеспечения, поставщики смазочных материалов и топлива, и компании, прямо или косвенно имеющие отношение к судоходной отрасли. Отличительной особенностью Posidonia 2014 является участие в ней более 30 компаний по добыче нефти, производству смазочных материалов и топлива. Среди них такие крупные, как LUKOIL OIL COMPANY, ECO Lubricants, ENOC (государственная нефтяная компания ОАЭ), Chevron Marine Products, Gulf Oil Marine, JX Nippon Oil, Energy Europe, Baluco SA, а также греческие компании Aegean Marine Petroleum, Avin Oil, Elinoil, ETEKA ΑΕ, Cyclon ΑΕ, SEKA ΑΕ и другие. Характерно, что в этом году на 300% выросло число компаний из стран бассейна Персидского залива: Саудовской Аравии, Катара, Омана и ОАЭ. Своими стендами на выставке представлены арабские авиакомпании, а также немецкая Lufthansa.

Во время Posidonia 2014 пройдет 36 конференций, семинаров, технических презентаций, круглых столов и пресс-конференций. Государственные лица, аналитики отрасли, банкиры, экономисты, владельцы судов обсудят новые перспективы в судоходстве и поделятся идеями о будущем отрасли, рассмотрят актуальные и спорные вопросы мирового судоходства, охватывающие весь спектр отрасли, такие как будущие тенденции в судостроении, дизайне, новые синтетические материалы, вредные выбросы и предотвращение крушений в море, энергосбережение, новые экологические технологии и разработки в области морской связи.

В рамках выставки организованы две интересные экспозиции: «Вклад греческих судостроителей в мировое судостроение с 1873 по 2013 гг.» и «Культурное побережье Пирея», рассказывающая о проекте преобразования заброшенной сейчас территории порта Пирей в «район музеев», центр туризма и культуры. Программа выставки включает и спортивные мероприятия, такие как парусная регата Posidonia Cup,  футбольный турнир Posidonia Shipsoccer, турнир по гольфу Posidonia Golf Tournament, в которых примут участие более 800 человек.

Впервые с целью продвижения греческой морской техники за рубежом на выставке будет представлен «Союз греческих производителей судоходного оборудования и техники». Цель, которую ставят перед собой греческие производители на ближайшее время – выйти на рынок Кореи.

Греция – одна из ведущих морских держав мира. Ее флот насчитывает более 3600 судов водоизмещением выше 1000 т. Ежегодно в стране (в Афинах, Нафплионе) проходят морские выставки и шоу, где встречаются крупнейшие представители мирового судоходства, представляются новые тенденции и перспективы в отрасли.

Компания Active MICE Mouzenidis Group предлагает полный комплекс деловых услуг для желающих принять участие в выставках, проходящих в Греции. Профессиональные сотрудники компании, входящей в холдинг Mouzenidis Group, помогут не только подобрать международную выставку в соответствии с вашими интересами и профилем деятельности, но и предоставят все услуги, необходимые для обеспечения успешной работы. Вы сможете побывать на выставках, событиях и мероприятиях в столице Афин, которые вас интересуют. Сотрудники компании позаботятся и о вашем отдыхе, предложив богатую и интересную программу экскурсий, во время которых вы увидите все достопримечательности Афин, побываете на Пелопоннесе, посетите знаменитые Коринф, Нафплион, Патры, Спарту, Дельфы и Эпидавр, размещение в лучших отелях Афин, прекрасный сервис и сопровождение высокопрофессиональных русскоязычных сотрудников в течение всего вашего пребывания в Греции.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X