Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

09.06.2014 «Моя большая греческая свадьба» – церемония мечты на земле Эллады

«Моя большая греческая свадьба» – церемония мечты на земле Эллады

6 июня в свадебном параде и символической церемонии приняли участие 11 пар.

Границ для любви не существует – в этом убедились все, кто привез свои чувства в Грецию. «Моя большая греческая свадьба» – красивое торжество для любящих пар, сочиненное экспертами Wedding Melody Mouzenidis Group. 6 июня в свадебном параде и символической церемонии бракосочетания приняли участие 11 пар и их гости. Греческая земля и общий праздник объединили участников из городов Екатеринбург, Рига, Оренбург, Саратов, Ростов-на-Дону, Рязань, Москва.

Церемония уже стала элегантной традицией, а присоединиться к ней могут влюбленные независимо от возраста. На этот раз в проекте приняли участие как пары, уже давно состоящие, так и пары, только-только оформившие официальный брак у себя на родине. Одна пара прилетела в Грецию, чтобы в большой красочной церемонии отметить 25-летие своего брака, другая только утром расписалась в мэрии городка Кассандрия, а вечером молодожены стали участниками парада влюбленных!

Изысканный адрес для красивой свадьбы
Традиционно им стал Potidea Palace Bomo Club 4*+, собственный отель туроператора «Музенидис Трэвел». Это настоящий дворец на курортном побережье, расположенный в удивительно живописном месте: на перешейке между двумя заливами, у самого моря, с захватывающим панорамным видом на гору Олимп. Potidea Palace Bomo Club 4*+ заслужил безупречную репутацию среди лучших отелей п-ова Халкидики, фаворит у отдыхающих, отмечен международной премией качества Quality Selection 2013 от Holiday Check, обладатель премии «Звезда Travel.ru» как «Лучший пляжный отель» в Греции.

Устроившийся на первой береговой линии курорта Неа Потидеа, отель наполнен атмосферой теплых чувств и превосходными сервисами. Роскошный оазис отдыха создан как для чувственно-вдохновляющего отпуска, так и для поездки с детьми, для солнечных удовольствий на песчано-галечном пляже и множества активити для взрослых и детей.

Potidea Palace Bomo Club – отельная душа «Музенидис Трэвел», комплекс, где все на высшем уровне: и сервис, и питание, и обслуживание, и превосходный свежий номерной фонд. Здесь есть собственный Парфенон, а праздники проходят под аккомпанемент лучших букетов аромата и вкуса из коллекции бога Диониса: это возможно благодаря винному погребу KAVA IDEA, где собраны великолепные греческие вина (рекордное собрание – свыше 2500 видов)!

Торжество любви с видом на Олимп
И вот он, долгожданный день и час! Участников торжества ожидали самые настоящие, искренние эмоции и волшебный праздник.

Влюбленные сердца стали главными героями свадебного парада – по отельной аллее пары прошествовали до Парфенона (уменьшенной копии знаменитого памятника античности). Шествие перенесло всех в эпоху Древней Греции: жрецы в исторических одеждах, воздушные своды Парфенона, торжественные мелодии, появление античных богов и клятва на древнегреческом языке. Тысячелетняя традиция страны велит укреплять клятву угощением из меда и грецких орехов и гранатовым соком – это символы достатка, крепкой семьи и вечной жизни. По окончании клятвенного ритуала в греческое небо взмыли белоснежные голуби – эта традиция окрыляет пары и является символом любви и мира.

А после церемонии молодоженов и гостей ожидала развлекательная программа, дефиле невест, конкурсы с призами (один из которых – отдых в этом же отеле летом ровно через год). Финальной нотой свадебного дня стал праздничный ужин с шампанским, свадебными тортами и красочным фейерверком.

Все события торжественного дня сохранятся в личных архивах пар – на протяжении всей программы проходили фотосессии и велась видеосъемка.

«Ах, этот день неповторимый…!»

Елена и Евгений: «Хотелось чего-то особенного, такого, чего не предложат в нашем городе. Этот праздник для нескольких пар превзошел наши ожидания. Ощущение полной потери реальности и времени – эта страна, этот отель, эти греческие традиции – полный восторг!»

Светлана и Алексей: «Мы танцевали под белыми сводами, в окружении других пар, но казалось, что это наш и только наш день. К тому же, всё было так отлично продумано и спланировано организаторами, что нам оставалось только наслаждаться самим событием и друг другом!»

Юлия и Максим: «Сначала казалось – как можно разделить свою свадьбу с другими участниками? Но всё произошло так, будто придумано именно для нас! И при этом просто непередаваемая энергетика добрых чувств, созданная всеми счастливыми участниками вместе. Всё ярче и красивее, чем было в представлениях. А еще – у нас появились друзья, с которыми мы сможем вспоминать общий день свадьбы!»

  • Золотая пора – осенние свадьбы

Проект «Моя большая греческая свадьба» продолжает с триумфом завоевывать сердца влюбленных пар, желающих посвятить один день в своей жизни торжеству любви и позволить мечте стать реальностью! По многочисленным просьбам Wedding Melody Mouzenidis Group проводит дополнительную церемонию проекта «Моя большая греческая свадьба». Присоединяйтесь к большому торжеству и осенью – 22 сентября 2014 года.

  • Доверьте мечты о свадьбе богине Гере!

Не упустите великолепную возможность стать одной из пар этого волшебного проекта, приняв участие в конкурсе «Послание мечты к Богине Гере». Для этого нужно поделиться с мудрой хранительницей семейного очага и чистых чувств романтической историей о том, какой должна быть ваша свадьба мечты и дополнить историю позитивными фотографиями.

Любите друг друга, присоединяйтесь к будущей «Моей большой греческой свадьбе» – земля древней Эллады скрепит ваши чувства и сохранит огонь в сердцах на долгие годы!

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.