Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

09.06.2014 На п-ове Халкидики начался международный детско-юношеский хореографический фестиваль Ellin Dance

На п-ове Халкидики начался международный детско-юношеский хореографический фестиваль Ellin Dance

С 7 по 17 июня 2014 года волшебный полуостров Кассандра (Халкидики) принимает детско-юношеский хореографический фестиваль EllinDancе. В популярном международном детском спортивном лагере Skouras Sports Camp собрались участники детских и юношеских хореографических коллективов из России, Беларуси, Греции и других стран, их сверстники и коллеги из Греции.

Ellindance

Организатор фестиваля, компания Active Mice Mouzenidis Group, приурочила проведение мероприятия к официальному открытию нового проекта холдинга Mouzenidis Group – детского лагеря EllinCamp на базе Skouras Sports Camp, которое состоится 14 июня 2014 г.

Главная задача фестиваля – поддержка и развитие детского и молодежного хореографического искусства стран-участниц, его популяризация в странах Европы и мира, поддержка творчески одаренных детей и молодежи, и предоставление им возможности реализовать свой творческий потенциал, а также создание дружественных и творческих связей между хореографическими коллективами.

В течение 10 дней на площадках популярного лагеря будут проходить выступления народных танцевальных коллективов, ансамблей современного, народного и бального танцев, отдельных исполнителей. Гости и зрители фестиваля увидят разножанровые хореографические композиции и зажигательные народные танцы в исполнении юных танцоров, возраст которых от 6 до 18 лет.

В формате фестиваля  пройдут интересные и разнообразные мастер-классы для юных талантов: классическая хореография, народная, бальная и современная хореография, а также запланирован танцевальный баттл между коллективами и отдельными участниками. Проведут их ведущие хореографы Греции – победители международных конкурсов и телевизионных проектов. Для участников и гостей фестиваля подготовлена богатая развлекательная программа: гала-концерт «Праздник танца», флеш-мобы, спортивно-культурные мероприятия. Юные таланты смогут усовершенствовать свое знание английского в существующей  при лагере языковой школе SkourasCamp, познакомятся с искусством, историей и культурой Греции во время интересных экскурсий, научатся петь греческие песни и танцевать популярные греческие танцы. Они прекрасно отдохнут на сказочном Эгейском море, вдоволь накупаются в его изумрудных чистых водах и насладятся жарким греческим солнцем, великолепной природой и гостеприимным приемом в летнем лагере EllinCamp. Но, главное, что увезут с собой участники Ellin Dance, и юные, и взрослые, - это новые впечатления в своих сердцах и адреса новых друзей в своих блокнотах.

Фестиваль EllinDance проводится под эгидой Периферии Центральной Македонии (Греция) при поддержке административного округа Халкидики (Греция) и холдинга Mouzenidis Group.

Active MICE Mouzenidis Group – ведущая греческая компания в области организации корпоративных мероприятий, деловых поездок, международных фестивалей и форумов. На ее счету организация и блестящее проведение таких крупных и популярных проектов, как музыкальные детские фестивали Paradise Holiday, «Танец маленьких утят», «Серебряный дельфин», «Цвет Граната» и многих других. Благодаря многолетнему и успешному опыту, компания давно стала олицетворением новых идей, высочайшего профессионализма и безупречной организации масштабных мероприятий самого высокого уровня.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.