Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
Назад вСССР ON-LINE ПОИСК ТУРОВ ON-LINE ПОИСК ОТЕЛЕЙ

11.06.2014 Фестиваль науки и любознательности «Политех»

Фестиваль науки и любознательности «Политех»

Компания Mouzenidis Intour стала партнером участников фестиваля науки и любознательности «Политех».

24-25 мая Политехнический музей провел на ВДНХ (г. Москва) международный фестиваль науки и любознательности «Политех», в котором приняли участие ученые, инженеры, художники и артисты из России, Украины, США, Бразилии, Канады, Нидерландов, Финляндии, Испании, Швеции, Франции, Великобритании и Польши.

Гости мероприятия увидели интерактивные инсталляции и выставки, приняли участие в научных лабораториях, играх и мастер-классах, прослушали лекции знаменитых ученых, а также насладились вдохновляющими перформансами.

Партнером участников из Польши, Швеции, Голландии, США, Германии, Украины, Финляндии на фестивале «Политех» выступила компания Mouzenidis Intour – специализированное подразделение ведущего туроператора по Греции Mouzenidis Travel. Входящая в холдинг MOUZENIDIS GROUP, компания Mouzenidis Intour занимается разработкой, продвижением и реализацией въездных туров в Россию, Армению, Азербайджан, Украину, Узбекистан. Участникам фестиваля компания предоставила полный комплекс туристических услуг, обеспечив высокий уровень сервиса на всех этапах путешествия в Москву, необходимый для комфортного пребывания гостей в России.

В коллекции предложений Mouzenidis Intour: туры в Москву, Санкт-Петербург, города Золотого кольца, Краснодарский край, Байкал, Татарстан и Камчатку.
Компания предоставляет услуги по бронированию отелей, авиабилетов, трансферов, предлагает экскурсионное обслуживание и VIP-сервисы, обеспечивает MICE-поездки во все регионы страны, где действуют представительства компании. Кроме того, менеджеры Mouzenidis Intour оказывают помощь в бронировании авиа- и железнодорожных билетов, билетов на концертные мероприятия, услуги гидов-переводчиков на любом языке мира, визовую поддержку.