Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.06.2014 VIII Средневековый фестиваль Родоса приглашает в сказочное путешествие

VIII Средневековый фестиваль Родоса приглашает в сказочное путешествие

С 26 по 29 июня 2014 года на острове Родос пройдет один из самых популярных фестивалей в Греции – VIII Средневековый фестиваль Родоса.

Традиции, история, мифы и легенды оживут в эти дни на острове. Атмосфере, царящей здесь, позавидуют даже крупные кинофестивали. Посреди настоящих, уникальных декораций средневековой крепости Старого города, памятника культурного наследия ЮНЕСКО, будут воссозданы события византийского и средневекового периодов из истории острова.

В VIII фестивале Родоса примут участие новые творческие команды, акробаты на ходулях, танцоры, барабанщики, алхимики, музыканты и художники, создавая неповторимую атмосферу средневекового города. На его таинственных улицах и в отдаленных замках острова гости фестиваля встретятся с феями, танцующими в фонтанах, завораживая прохожих, попадут в эпоху, когда алхимики искали знаменитую мандрагору и романтическая любовь цвела в тени страшных войн, станут свидетелями сражений и увидят картины из повседневной жизни жителей города, ставшего последней неприступной крепостью Европы. Храбрые герои вступят в схватку со страшным драконом из мифического прошлого острова, который жил в начале XIV в. на холме Св. Стефана, прячась в болотах, и пожирал рыцарей и паломников, попадающихся на его пути. На площадях города, полных художников, купцов, ремесленников и путешественников со всех концов Земли, можно будет столкнуться с отрядами рыцарей Ордена Иоаннитов. На рынках острова вам предложат лучший сахар в мире, специи, духи, медную посуду, керамику, мыло, ткани и … музыку, много музыки кругом! Волшебное путешествие назад во Времени поможет понять, как настоящее острова вдохновляется его прошлым и влияет на будущее. Культурное путешествие в Средневековый Родос захватит вас!

Остров Родос – столица архипелага Додеканес, один из самых красивых и романтических островов в мире. Посмотреть на его прекрасно сохранившийся Средневековый город, построенный рыцарями-иоаннитами, дворец Великого Магистра и впечатляющую крепость, приезжают туристы со всех уголков Земли. Знаменитые Долина бабочек и Долина семи источников, акрополь Линдоса, Аквариум, археологический музей – только некоторые из достопримечательностей острова. Родос заслуженно считается одним из лучших направлений отдыха во всем мире.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» предлагает большой выбор туров на остров Родос с прямыми перелетами из Москвы и Санкт-Петербурга, а также с внутренними перелетами через г. Салоники, куда совершаются прямые рейсы из 36 городов России, Украины, Беларуси, Молдовы, Латвии и Казахстана. «Музенидис Трэвел» предлагает размещение в лучших отелях острова различных категорий, услуги квалифицированных специалистов, трансферы на комфортабельных автобусах компании и интересные насыщенные экскурсии, которые проведут русскоязычные гиды. Вы сможете попасть и на близлежащие острова: Сими, куда организуется морской круиз, и неповторимый Санторини, куда осуществляется уникальная однодневная авиаэкскурсия. А если в вашей жизни предстоит одно из ярчайших событий – свадьба, «Музенидис Трэвел» поможет организовать ее на романтическом Родосе.

Зеленые ущелья острова, настоящие оазисы прохлады, и его бронзовые от солнца пляжи ждут, чтобы вы их открыли! 

 

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.