Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

20.06.2014 Aldemar Royal Mare 5*: эксклюзивные предложения для гостей «Музенидис Трэвел»

Aldemar Royal Mare 5*: эксклюзивные предложения для гостей «Музенидис Трэвел»

Лазурное теплое море, горячий золотой песок, яркая синева неба, беззаботность и наслаждение – то, что нужно человеку для проведения идеального отпуска. Где можно отыскать этот рай на земле?! Конечно же, в Греции, на Крите, в отеле Aldemar Royal Mare &Thalasso 5* в местечке Аниссарас, недалеко от его столицы – г. Ираклион! Именно здесь можно осуществить все свои мечты!

В нынешнем сезоне специально для гостей «Музенидис Трэвел», которые забронируют отдых в отеле с 24.06.2014 по 20.07.2014 года включительно в любом типе номеров минимум на 7 ночей, отель предоставляет ряд дополнительных эксклюзивных услуг:

  • 1 бесплатное посещение бассейна AquaRoyal в Royal Mare Spa & Thalasso центре! Желающие могут провести 35 минут в великолепном бассейне с морской водой, нагретой до 32-33º С, гейзерами для гидромассажа ступней ног, подводными струями, коридорами с противоположным течением воды, водопадом, джакузи, гидромассажными струями с лежаками и сиденьями. Все это поможет расслабиться и восстановить силы, улучшить кровообращение, стимуляции тонуса тканей (антицеллюлитное и способствующее похудению действие), снимет мышечное напряжение и окажет тонизирующее действие на весь организм.
  • Взрослые могут бесплатно пользоваться сауной и хаммамом в течение всего пребывания в отеле.
  • 1 бесплатный ужин в ресторане a la carte Royal Palm с азиатской кухней, где вам предложат экзотический суши (определенное меню, напитки не входят).
  • Бесплатный VIP-пакет – приветствие с фруктами в номер по прибытии в отель значительно улучшат ваше настроение и сделают пребывание здесь еще более приятным.

Роскошный спа-отель Aldemar Royal Mare &Thalasso 5*, расположенный на северном побережье Крита, входит в десятку лучших центров талассотерапии в мире. Безмятежный отдых в атмосфере роскоши, комфортабельные номера и сьюты, великолепные сады и многочисленные бассейны, сервис высокого класса, знаменитый Spa-центр, теннисный клуб Aldemar, великолепные возможности для занятий спортом и развлечений, детский клуб, бары и рестораны делают отдых здесь незабываемым.

Royal Mare – первый курорт с полноценным центром талассотерапии в Греции, открытым в 1997 году. И сегодня он продолжает оставаться одним из лучших по оценкам путешественников и специалистов из разных стран мира. В достойную коллекцию наград отеля добавилась еще одна важная награда Seven Star Global Luxury Award. Начав первой продвигать концепцию оздоровительного отдыха и рынка талассотерапии в Греции,  Aldemar Royal Mare 5* и сегодня, 17 лет спустя, является лидером в этом виде отдыха, предоставляя своим гостям высокие стандарты качества не только для Греции, но и Европы. Талассотерапия - один из главных и постоянно развивающихся продуктов компании, а центр талассотерапии в Royal Mare постоянно занимает высшие позиции в мире.

Aldemar Hotels & Spa – одна из ведущих гостиничных сетей в Греции. В нее входят 8 гостиничных комплексов класса делюкс и 4* с 2 роскошными центрами Spa и талассотерапии на трех популярнейших туристических направлениях: Крит, Родос и Западный Пелопоннес. Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» предлагает отдых во всех отелях сети. Если вы хотите не просто отдохнуть, расслабиться, отвлечься от забот и снять стресс, а одновременно и поухаживать за своим телом, Spa-центры Aldemar Hotels & Spa – лучшее для этого место.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.