Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

23.06.2014 Вина «Ктима Porto Carras» завоевали награды в International Wine and Spirits 2014

Вина «Ктима Porto Carras» завоевали награды в International Wine and Spirits 2014

Assyrtiko 2013 и две другие марки вина – Athyri 2013 и Limnio-Cabernet Sauvignon 2011, хозяйства Domaine Porto Carras завоевали серебряную и бронзовую медали в категории «Лучший в классе» на International Wine and Spirit Competition 2014 – Международном конкурсе вина и крепкого алкоголя, который завершился в Лондоне.

Международный конкурс IWSC проходит с 1969 года и на сегодня является единственным подобным конкурсом на международном уровне. Его цель – промотировать лучшие вина и крепкие алкогольные напитки со всего мира, поощрение передового опыта в виноделии, признание лучших производителей алкогольной отрасли за создание высококачественных продуктов, а также помощь потребителям в ориентации  в большом мировом ассортименте алкоголя. В нынешнем конкурсе приняли участие винодельческие хозяйства и ведущие производители вина из 90 стран мира. Среди них и хозяйство «Ктима Porto Carras», вина которого уже неоднократно удостаивались наград.

Конкурс проходит в 2 этапа: профессиональная слепая дегустация и детализированный лабораторный (химический и микробиологический) анализ. Конкурс уникален тем, что все образцы, прошедшие первый этап, проходят лабораторный анализ перед официальным объявлением результатов. Напитки, показатели анализа которых не соответствуют европейским стандартам, могут потерять свои номинации и, в некоторых случаях, даже удалены из списка участников. Оценка происходит по 100-балльной шкале. Выиграть награду среди 10 000 участников - выдающееся достижение!

На крупных зарубежных рынках медали и награды международных конкурсов и выставок имеют большое значение. Они играют очень важную роль в экспорте и популяризации  греческого вина. Награды, завоеванные Domaine Porto Carras, делают его вина послами греческого виноделия на взыскательных и популярных международных конкурсах вин.

Роскошный космополитический курорт – гостиничный комплекс Porto Carras Grand Resort 5* расположен на побережье п-ова Ситония (Халкидики). В него входят отели Porto Carras Sithonia 5*, Porto Carras Meliton 5* и роскошная вилла Galini. Почти 9 км прекрасного пляжа с кристально чистым лазурным морем в сочетании с целебным воздухом сосновых лесов и эвкалиптовых рощ, создают здесь идеальные условия для восхитительного отдыха. Гости комплекса имеют возможность насладиться огромным спектром эксклюзивных услуг: рестораны и бары с греческой и международной кухней, одно из крупнейших в Европе казино, центр spa и талассотерапии, конференц-центры, собственная гавань для яхт, гольф-клуб с профессиональными полями для игры, клуб верховой езды, теннисный клуб, баскетбольные и волейбольные площадки, морской клуб с водными видами спорта, дайвинг-центр и многое другое. Интересная и богатая программа развлечений и отдыха в сочетании с комфортом, роскошью и изысканным сервисом делает комплекс любимым местом пребывания известных политиков, государственных деятелей, представителей искусства, шоу-бизнеса и спорта. Здесь предпочитают останавливаться монархи и президенты. Комплекс – постоянное место проведения различных международных фестивалей, концертов и спортивных соревнований.

На территории курорта расположено аграрное хозяйство «Ктима Порто Каррас», в который входят самые большие экологические виноградники во всей Греции площадью 475 га. Они относятся к исторически сложившимся виноградарским и винодельческим регионам Греции. С 1982 г. за виноградниками законом закреплено название «Склоны Мелитоны». Комплекс создан в 1960 г. Сегодня он представляет собой уникальное явление в истории всей отрасли виноделия страны. На западной стороне Ситонии полуострова Халкидики, на холмистых долинах с отличными экологическими условиями сегодня возделывается 28 сортов лучших местных и международных сортов винограда, из которых производится 18 знаменитых этикеток, завоевавших уже более 70 международных наград, к которым добавились «серебро» и «бронза» на последней IWSC. Благодаря новаторским и альтернативным методам возделывания и продвижения на новых рынках, «Хозяйство Порто Каррас» всегда находится на первых позициях на греческом рынке. Его продукция хорошо известна в более чем 15 странах мира, главные среди которых США, Китай, Великобритания, Германия и Канада.

Porto Carras Grand Resort 5* – приверженец экологически чистой, «зеленой» политики, за что неоднократно отмечен престижным Green Key Eco Label. Здесь производится также экологически чистое оливковое масло.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» эксклюзивно представляет Porto Carras Sithonia Hotel 5* на туристическом рынке и гарантирует привлекательные цены. Если вы хотите провести незабываемый отдых на прекрасном греческом полуострове Халкидики, насладиться необыкновенной природой, жарким солнцем и лазурным морем его «второго» пальца – полуострова Ситония, бронируйте свой отдых в любом из отелей комплекса Porto Carras Grand Resort. Находясь здесь, вы также сможете побывать в винодельческом хозяйстве Domaine Porto Carras, познакомиться с процессом производства вина и продегустировать его лучшие марки, завоевавшие награды на многочисленных международных конкурсах.

Пребывание в этом оазисе здоровья, культуры и экологии в сочетании с прекрасным сервисом оставит у вас неизгладимые впечатления!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.