Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

24.06.2014 Fashion Marine Fest – 2014: высокая мода на Олимпийской ривьере!

Fashion Marine Fest – 2014: высокая мода на Олимпийской ривьере!

20 июня 2014 года на Олимпийской ривьере завершился фестиваль Fashion Marine Fest – 2014, организаторами которого выступили компания Acive Mice Mouzenidis Group, арт-центр «Планета Питер» (Россия) и школа истинных леди «Perfect Woman» (Украина). Этот уникальный проект в сфере индустрии моды объединил людей неравнодушных к красоте, модным тенденциям, дизайну и фотографии. Его участниками стали как именитые дизайнеры, стилисты международного уровня, профессиональные модели, известные фотографы и фэшн-блогеры, так и молодые таланты, только начинающие свой путь в сфере модной индустрии.

С 13 по 20 июня 2014 года роскошный отель Poseidon Palace 4*+, расположившийся у подножия величественной горы богов Олимп, стал ключевой коммуникативной площадкой для общения, обмена опытом, проведения мастер-классов, модных показов и фотосъемок. География участников объединила ценителей модного искусства из четырех стран: Украины, России, Казахстана и Испании.

Программа фестиваля  помимо конкурсной программы среди молодых дизайнеров, модельеров, моделей, стилистов, мастеров визажа и фотографии, включала ряд авторских мастерских и лекций от профессионалов мира моды:

  • конференция по рекламному продвижению в фэшн-индустрии всемирно известного блогера лондонской моды Лероя Давкинса и основателя PR-агентства «Caption-PR» Дэниела Данта (Великобритания);
  • лекция «Начало карьеры дизайнера» лучшего дизайнера Ирландии - 2012 Натали Б. Колеман (Ирландия);
  • мастер-класс от директора Школы истинных леди «Perfect Woman» Солдатовой Анастасии (Украина);
  • мастер-класс по секретам подиумного макияжа от лучшего LUXURY стилиста и визажиста – 2013 и основательницы Первой европейской онлайн-школы имиджа «Image’Inn» Евтиховой Инны (Украина);
  • курс лекций по обработке фотографий от основателя школы цифровых искусств «Юниверс» Александра Серакова (Россия);
  • практический курс от мастера портретной и жанровой фотографии Верещагина Игоря (Россия);
  • создание промо-ролика каждому участнику от основателя студии «Dvision Studio» Парщикова Александра (Украина);
  • фотосессия для известного международного агентства «Woman Management» (США);
  • мастер-класс по производству меховых изделий на шубной фабрике г. Касторья – сердца шубного производства Греции.

Конкурсные работы участников фестиваля оценивало профессиональное компетентное жюри, состоящее из экспертов мира моды из России, Украины, Италии, Великобритании и Ирландии. Имена победителей были озвучены на торжественном гала-концерте, состоявшемся 18 июня 2014 года. Все конкурсанты стали обладателями почетных дипломов об участии в Fashion Marine Fest – 2014, а также призов и подарков от партнеров фестиваля. Представленные на показах изделия дизайнеров и модельеров, а также работы фотографов гости фестиваля смогли приобрести на специализированных выставках-продажах.

Фестиваль Fashion Marine Fest – 2014 стал уникальной площадкой для расширения взаимодействия и партнерства между профессионалами фэшн-индустрии, а также для творческого роста молодых мастеров дизайна одежды и аксессуаров, фотографов, стилистов и моделей. Собрав созвездие талантов со всего мира, фестиваль не только помог определить лучших из лучших, но и предоставил восхитительную возможность участникам выразить свою индивидуальность, раскрыть творческий потенциал и сделать важный шаг на пути профессионального роста.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X