Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

09.07.2014 Отель Aldemar Royal Mare Thalasso Resort 5* вновь в числе лучших в мире

Отель Aldemar Royal Mare Thalasso Resort 5* вновь в числе лучших в мире

В очередной раз звание самого роскошного отеля Seven Star Global Luxury Award 2014, которое ежегодно присуждает журнал Seven Star, выиграл отель Aldemar Royal Mare Thalasso Resort 5* на Крите. Вручение награды состоялось на торжественной церемонии Seven Star Global Luxury Award Gala 2014, которое прошло в июне 2014 года в роскошном  замке Spa & Organic Wellness Resort в Малайзии.

 Seven Star Global Luxury Award известны как самая высокая и самая престижная международная награда, которая вручается отелям класса люкс за исключительные достижения в сфере гостеприимства, организации отдыха и сервиса. Находящимся в первой десятке предпочтений мирового туристического сообщества путешественников и профессионалов туристического бизнеса, гостиницам присуждается знак отличия Signum Virtutis, подтверждающий их высокие достижения и служащий своеобразной гарантией  того, что путешественники действительно отправятся на лучшие курорты мира и получат совершеннейшие услуги. В голосовании, которое осуществляется на сайте Luxury Award Seven Star Global, принимают участие турагенты, туроператоры, специалисты и эксперты сферы туризма и простые путешественники.

Royal Mare – ведущий, флагманский отель знаменитой гостиничной сети Aldemar Resorts. Это первый курорт в Греции с полноценным центром талассотерапии, который  прочно удерживает звание лучшего в числе 10 первых Талассо-центров в мире, завоевывая награду World’s Leading Thalasso Resort уже в течение 8 лет. Отсюда, 16 лет назад, компания Aldemar начала развитие рынка талассотерапии в Греции и продвижения концепции оздоровительного отдыха в соответствии с высокими стандартами качества в греческом обществе и в Европе в целом. И сегодня талассотерапия является одним из главных и постоянно развивающихся продуктов компании.

Центр Royal Mare Thalasso известен широким и полным спектром процедур для релаксации, похудения, очищения кожи, повышения тонуса мышц, улучшения сердечно-сосудистой и иммунной системы, качества сна. Для большего удобства гостей, приехавших насладиться талассотерапией, VIP-номера и Spa-комнаты отеля имеют прямое сообщение с Талассо-центром.

Aldemar Royal Mare расположен на северном побережье острова Крит, славящемся своими самыми чистыми водами и пляжами не только в Греции, но и во всем Средиземноморье и в Европе. Находится он в 2,5 км от поселка Херсониссос, в 25 км от г. Ираклион и 30 км от г. Агиос Николаос. Своим гостям отель предлагает 385 роскошных номеров, 43 из которых сюиты, широкий спектр услуг, включая знаменитый SPA-центр и теннисный клуб Aldemar, рестораны, бары, бассейны, конференц-залы, магазины, детский клуб, анимацию, спорт. Главная философия отеля – предоставить гостям все условия для здорового образа жизни, достижения полной гармонии с природой и восстановления душевных и физических сил. Главная роль в этом отводится знаменитому Талассо-центру отеля.

Крит известен также и своей необычайно вкусной и полезной кухней, ставшей основой знаменитой средиземноморской диеты. Aldemar Royal Mare предлагает изысканную и здоровую пищу в шести a la carte ресторанах. При желании, гостям отеля предлагается и специальное меню, основанное на безглютеновом питании.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» предлагает отдых во всех отелях группы Aldemar Hotels & Spa, одной из ведущих гостиничных сетей в Греции, в которую входят 8 гостиничных комплексов класса делюкс и 4* с 2 роскошными центрами Spa- и талассотерапии на трех популярнейших туристических направлениях: Крит, Родос и Западный Пелопоннес. Если вы хотите не просто отдохнуть, расслабиться, отвлечься от забот и снять стресс, а одновременно и поухаживать за своим телом, Spa-центры Aldemar Hotels & Spa – лучшее для этого место.

Купив оздоровительные, пляжные или комбинированные туры оператора, вы можете отдохнуть и, одновременно, поддержать или восстановить свое здоровье, пройти комплексное медицинское обследование на современном оборудовании по современным технологиям, провести процедуры красоты в спа-отелях по всей Греции, с которыми сотрудничает компания. Воспользовавшись услугами «Музенидис Трэвел», вы не просто отдохнете в прекрасной солнечной Греции, но и наберетесь солнца, бодрости и  здоровья на весь год!

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X