Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

10.07.2014 Golf & Sports Club Porto Carras Grand Resort: успешное участие в Национальном чемпионате Греции по гольфу

Golf & Sports Club Porto Carras Grand Resort: успешное участие в Национальном чемпионате Греции по гольфу

С очень хорошими результатами в своем багаже вернулись домой члены Golf & Sports Club курорта Porto Carras Grand Resort, принявшие участие в Национальном чемпионате Греции по гольфу, который проходил с 26 по 29 июня 2014 года на поле гольф-клуба Глифады (Афины) под эгидой Греческой федерации гольфа.

Среди отличившихся спортсменов команды – Георгиос Каракассис (Hcp 10), который занял 1-е место в категории подростков с общим числом ударов 262. Александр Абрашев (Hcp 32) занял 13-е место в категории детей с 359 ударами.

Академия гольфа и спорта Porto Carras Grand Resort в последние годы динамически возобновила свою работу и продолжает активно пропагандировать этот вид спорта на п-ове Халкидики и всем регионе Северной Греции. Гольф-поле курорта на 18 лунок международных стандартов является единственным в регионе. Его строительство в 1968 году стало настоящей революцией в сфере туризма и культурного имиджа тогдашней Греции. Уже 5 лет подряд здесь в сотрудничестве с Профессиональной ассоциацией гольфистов Греции проводится международный турнир по гольфу Porto Carras Pro Am & Open, который с каждым годом привлекает все большее число участников.

На современных и совершенных тренировочных объектах гольф-клуба Porto Carras Grand Resort могут тренироваться и играть в гольф в течение всего года и взрослые, и дети. Цель, которую ставит перед собой курорт – привлечение к этому виду спорта все большего числа детей и подростков под руководством и наблюдением опытного тренера.

Возможности занятия спортом на курорте не ограничиваются только гольфом.  На суперсовременных спортивных сооружениях и объектах курорта его посетители могут поиграть в

  • баскетбол,
  • футбол,
  • мини-футбол,
  • заняться водными видами спорта на пляже (водный велосипед, каноэ).

К услугам гостей

  • центр верховой езды,
  • яхт-клуб,
  • 2 площадки для пляжного волейбола,
  • теннисная академия с 9 кортами c искусственным травяным, эластичным пластиковым и твердым покрытием,
  • дайвинг-центр,
  • морской клуб,
  • аэробика,
  • аквааэробика.

Они могут принять участие в специальной программе пешеходных прогулок простой, высокой и очень высокой сложности, велопрогулках на горных велосипедах, покататься на водных горках и в морском парке.

Porto Carras Grand Resort 5* – роскошный гостиничный комплекс на полуострове Ситония (Халкидики), протянувшийся на 9 км вдоль чистейшего морского побережья. Зелёная территория, прекрасные песчаные пляжи, кристально чистое море, целебный воздух сосновых лесов создают идеальные  условия для полноценного отдыха. Комфорт, роскошь, превосходный сервис, интересные развлекательные  программы - всё это делает отдых на курорте неповторимым. 

В комплекс входят 3 пятизвездочных отеля: Porto Carras Meliton, Porto Carras Sithonia, роскошная вилла Galini.

Поле для гольфа на 18 лунок Porto Carras Grand Resort является лучшим во всей Северной Греции и уже не раз принимало крупные международные соревнования. В 2003 г. оно было обновлено в соответствии с высокими международными стандартами. Сегодня это одна из самых привлекательных площадок для игроков любого уровня: специальные преграды для воды и bunkers придают интенсивность любому удару игрока. Из разных точек поля можно наслаждаться прекрасными видами на окрестности.

Porto Carras Grand Resort 5* с его спортивными объектами и богатой инфраструктурой обеспечивает проведение крупнейших соревнований и мероприятий на самом высоком уровне, предлагая превосходный сервис и гостеприимство. Поддержка спорта и культуры – одно из основных приоритетов в работе курорта. Здесь постоянно проводятся различные международные фестивали, концерты спортивные соревнования и гастрономические фестивали.

Гостям комплекса предлагается широкий спектр эксклюзивных услуг, которые превращают его космополитический курорт:

• рестораны и бары с греческой и международной кухней;
• одно из крупнейших в Европе казино;
• два крупнейших центра талассотерапии и SPA на Балканах;
• собственная гавань для яхт на 315 мест;
• самый большой и хорошо оборудованный конференц-центр в Северной Греции «Olympic Hall»;
• 3 вертолетные площадки и 2 посадочные полосы для гидросамолетов.

Интересная и богатая программа развлечений и отдыха в сочетании с комфортом, роскошью и изысканным сервисом делает комплекс любимым местом отдыха известных политиков, государственных деятелей, представителей искусства, шоу-бизнеса и спорта. Здесь предпочитают отдыхать монархи и президенты.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» предлагает  эксклюзивный отдых в Porto Carras Sithonia Hotel 5*, а также во всех отелях курорта по самым  привлекательным ценам. Бронируйте отдых в отеле, если вы хотите провести незабываемое время на прекрасном греческом полуострове Халкидики, насладиться его необыкновенной природой, жарким солнцем и лазурным морем, а также оценить прекрасную инфраструктуру курорта, его удобства и высокий уровень услуг.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X