Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

14.07.2014 У природы нет плохой погоды, если у вас есть хорошая шубка…

У природы нет плохой погоды, если у вас есть хорошая шубка…

Заходит покупатель в магазин купить жене шубу.

Смотрит на ценники и, видя большие цифры, решает пошутить:

- Скажите, а это у вас цены такие или номера телефонов?

- Это скидка…

С приходом лета самым актуальным становится вопрос об отдыхе. Но, в рамках нашей суетливой жизни, когда практически ни на что не хватает времени, хочется одним махом убить двух зайцев: чтобы и отдохнуть, и места́ новые посмотреть, и на солнышке позагорать, и приобрести себе что-то новое. В этом ракурсе в последнее время наибольшую популярность получили шоп-туры, которые, помимо успешного шопинга, предоставляют возможность полноценного отдыха за относительно короткий срок - что называется: с чувством, толком и расстановкой.

Одним из таких вариантов является поездка в Грецию, до которой сегодня рукой подать, благодаря прямому авиасообщению и развитой сети региональных офисов ведущего туроператора по Греции - компании «Музенидис Трэвел», который предлагает большой выбор шоп-туров и, в частности, шубных туров в столицу греческих скорняков - город Касторья.

Меховая столица Греции получила всемирную известность благодаря своим непревзойденным мастерам, в плане искусного пошива меховых изделий и эксклюзивного дизайна. Собственно, технология пошива мехового полотна из узконарезанных полосочек меха, в «роспуск», называемая многими «компьютерной сборкой», является ничем иным как метод пошива, придуманный греческими скорняками ещё во времена Византии, который сегодня по праву называется «греческим пошивом».

Плюс ко всему мех в наши дни из предметов недоступной роскоши перешел в категорию повседневной роскоши, став доступнее для представителей всех слоев общества и всех возрастов. В наши дни носить мех стало не только модно, но и удобно, тем более, что, благодаря инновационному подходу и передовым технологиям, современные шубки под торговым знаком «Produced in Kastoria» стали невесомыми, оригинальными и удивительно практичными,  в которых уютно, тепло и очень комфортно.

К тому же, мех в этом сезоне представляет собой одно из ведущих направлений моды, используясь в качестве основного материала при пошиве верхней одежды. Кстати, одной из тенденций осень/зима 2014 года станут меховые детали, заимствованные модельерами из телевизионного сериала «Game of Thrones».   

Гуляя по Касторье, среди его традиционных улочек, с византийскими церквушками и старинными особняками, можно не только прекрасно отдохнуть, благодаря развитой туристической инфраструктуре, но и пройтись по многочисленным меховым салонам и фабрикам (даже в разгар лета!), где представлен широкий ассортимент меховой продукции - по сногсшибательной цене: на 50-70% дешевле (в зависимости от вида меха)!

Дело  в том, что благодаря существенному снижению цен на меховой полуфабрикат, наблюдаемый на крупных пушных аукционах нынешнего года, заметно снизилась и цена готовой меховой продукции. И, если раньше актуальной была фраза «Шубы Касторьи - по фабричным ценам!», то есть от производителя к покупателю, то сегодня уже говорят: «Сделайте себе приятное - купите своей любимой очередную шубку в Касторье!», потому что покупка ценной пушнины - это своеобразная инвестиция в предметы роскоши, которые всегда будут востребованными. Не случайно в народе мех часто называют «мягким золотом», тем более что в давние времена меховые шкурки служили в качестве денежной единицы, когда счет велся в белках, соболях и кунах… А сегодня, с такими высокими скидками, счет можно уже вести в шубках: одна, две, три, четыре шубки - на все случаи жизни и любое время дня, на любой вкус и бюджет!

Отправляясь в Касторью за долгожданной шубой, не забудьте воспользоваться услугами ведущего туроператора по Греции, чтобы выбрать себе подходящий тур, с программой, соответствующей вашим требованиям и желаниям - для гармоничного сочетания выгодного шопинга с полноценным отдыхом на берегу живописного озера Касторья, а также на других курортах Греции. Одним словом - всё, что душе угодно!

До встречи в Касторье! С «Музенидис Трэвел»! 

 

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.