Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

28.07.2014 Детское питание на рейсах греческой авиакомпании Ellinair

Детское питание на рейсах греческой авиакомпании Ellinair

Компания «Музенидис Трэвел» с радостью сообщает, что на рейсах Ellinair – собственного авиаперевозчика туроператора, предлагается разнообразное специальное детское бортовое питание, разработанное с учетом возраста и диетических предписаний специалистов.

Делать специальный заказ детского питания нет необходимости: при бронировании авиабилета или при покупке тура с авиаперелетом на крыльях Ellinair данные о ребенке от 2 до 12 лет автоматически передаются компании, и для него подготавливается специальное питание. Дополнительная плата за детское питание не взимается.

Детское питание для детей от 2 до 12 лет включает в себя продукты, прошедшие специальную обработку и легкие для усвоения, в том числе: мягкое мясо, овощи, фрукты и десерт.

Примерное меню: питание (на выбор), сок, овощной салат, сыр, хлеб, фрукт, печенье, вафелька в шоколаде и шоколадное яйцо с сюрпризом.

Туроператор «Музенидис Трэвел» на протяжении 19-ти лет является синонимом высококачественного отдыха в Греции. Особая забота о маленьких гостях, здоровое питание для взрослых и детей – наша прямая задача, которая стала традицией и важной составляющей деятельности всех компаний и подразделений холдинга Mouzenidis Group.

Расписание рейсов из вашего региона вы можете посмотреть здесь.

Горящие авиабилеты – здесь.

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.