Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

04.08.2014 Watersports Beach Party для любителей спорта и приключений в Porto Carras Grand Resort 5*

Watersports Beach Party для любителей спорта и приключений в Porto Carras Grand Resort 5*

Самое авантюрное Watersports Beach Party нынешнего лета для любителей водных видов спорта завершилось на уникальном греческом курорте Porto Carras Grand Resort 5* 2 августа 2014 года!

Семь активных видов водного спорта, ди-джей сеты прямо на пляже, прохладные коктейли и обилие воды на двух private-пляжах небольших заливчиков курорта с изумрудной водой стали лучшим выбором для любителей летних водных видов спорта и приключений!

Впервые на Ситонии полуострова Халкидики были представлены и альтернативные виды водного спорта, такие как вейкборд, виндсерфинг, сап (Stand Up гребля), subwing и парусный спорт, а музыкальная вечеринка на открытой природе, в которой приняли участие греческие и международные исполнители и ди-джеи, пришлись по вкусу и молодым, и взрослым!

9 километров песчаного побережья с более чем 25-ью небольшими бухточками и заливами – маленькое чудо, которым природа наградила Порто Каррас. Это не один большой пляж, а целый комплекс заливов, кружевное побережье с голубыми водами и пышной растительностью, достигающей самого моря. Гости курорта смогли насладиться потрясающей природой, совершая прогулки пешком и на велосипедах по тропам, проложенным вдоль всего побережья.

Уникальный гостиничный комплекс Porto Carras Grand Resort 5* занимает 1763 кв.м п-ова Ситония. Зелёная территория, кристально чистое море, целебный воздух сосновых лесов создают благоприятные условия для полноценного отдыха. В комплекс входят 2 пятизвездочных отеля: Porto Carras Meliton и Porto Carras Sithonia и роскошная вилла Galini. Отдыхающим предоставляется полный спектр услуг: рестораны и бары на любой вкус, шикарное казино, крупнейшие центры талассотерапии и Spa в Юго-Восточной Европе, конференц-центр Olympic Hall с современным техническим оборудованием, пристань для катеров и яхт, 3 вертолетные площадки и 2 посадочные полосы для гидросамолетов, поле для игры в гольф, центр верховой езды, дайвинг-центр, морской клуб, водные виды спорта, теннисный клуб с 9 кортами, футбольные поля, баскетбольные и волейбольные площадки, горные прогулки, катание на велосипедах и многое другое. Все это превращает комплекс в космополитический курорт, который предпочитают члены королевских фамилий Европы, главы государств, представители мировой финансовой, экономической и культурной элиты. Здесь постоянно проводятся международные встречи, съезды и симпозиумы, международные фестивали, концерты и спортивные состязания. Многочисленные рестораны курорта с изысканной обстановкой предлагают греческую, европейскую и азиатскую кухни.

Комплекс – девятикратный обладатель одной из самых престижных в туристическом мире наград Conde Nast Traveller. В его коллекции многочисленные премии ведущего мирового туристического сайта TripАdvisor. Исключительной красоты и чистоты пляжи комплекса, его зеленая территория – многократные обладатели «Голубого флага» ЕС.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» приглашает в этот райский уголок всех любителей отдохнуть с привилегиями, предлагая привлекательные эксклюзивные цены на проживание. Бронируйте отдых в отелях и самый интересный и полный приключений летний отпуск, который вы только можете себе представить, станет реальностью в Porto Carras Grand Resort!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.