Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

04.08.2014 Завершен конкурс «Porto Carras: GRANDиозное лето в Греции». Объявляем победителей!

Завершен конкурс «Porto Carras: GRANDиозное лето в Греции». Объявляем победителей!

Дорогие друзья, путешествующие с «Музенидис Трэвел».

Завершен наш июльский онлайн-конкурс «Porto Carras: GRANDиозное лето в Греции». За 4 недели множество поклонников греческих курортов посмотрели наше конкурсное видео и совершили виртуальную прогулку по комплексу Porto Carras Grand Resort. Мы уверены: это знакомство настроит вас на приятнейшую волну греческого отдыха!

А сейчас настало время назвать победителей!

Призы – приятные бонусы к отдыху в отелях Porto Carras Grand Resort  – получают наиболее внимательные зрители-участники, а теперь и знатоки комплекса Porto Carras!

Наши победители по результатам ответов на вопросы конкурсных недель:

  • сертификаты на 1 процедуру Elemis Deep Tissue Back Massage для 2 персон в SPA -центре комплекса Porto Carras Grand Resort

Гюзель Миранова

Ольга Багрова

Александра Борщевская

Ольга Завальская

Сергей Фролов

  • сертификаты на ужин для 2 персон в гурме-ресторане White Room комплекса Porto Carras Grand Resort

Элеонора Акжитова

Светлана Волкова

Марина Кузьмина

Нияз Саитбаталов

Расиля Яппарова

Спасибо за то, что выбрали отдых с «Музенидис Трэвел»! До встречи на п-ове Халкидики, в курортном комплексе Porto Carras Grand Resort!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X