Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

05.08.2014 Греция – второе направление в мире для проведения медового месяца

Греция – второе направление в мире для проведения медового месяца

Зарубежные туристы, да и сами греки, уже привыкли к тому, что Греция постоянно занимает верхние строки в самых разных рейтингах: лучшее туристическое направление, лучшие острова, лучшие пляжи, лучшие отели и многих других. В 2014 году к ним прибавился еще один почетный и престижный титул. Греция названа одним из самых популярных направлений для проведения медового месяца, завоевав второе место среди мировых направлений у пар, желающих провести незабываемый и романтичный медовый месяц.

В опросе, проведенном одной из самых динамично развивающихся on-line платформ отелей по всему миру www.agoda.com, участвовали ни много, ни мало – 15 тысяч пар. Греческие острова были названы голосующими вторым из лучших вариантов для проведения медового месяца среди 20 самых знаменитых направлений, набрав 7,8% голосов и опередив Италию, Карибские острова, Гаити, Новую Зеландию, Константинополь, Пхукет, Австралию, Прагу, Лас-Вегас, Нью-Йорк, Испанию, Канкун, Рио-де-Жанейро, Хорватию и Монреаль. На первом месте в рейтинге – Мальдивы с 20,3%. Вслед за греческими островами следуют Париж с 7,6% голосов, Бали с 7,1% и Гавайи с 6,6% голосов.

Греция  названа опрошенными и как райское место для проведения свадеб. Свадебная индустрия в стране хорошо организована. Вступающим в брак парам здесь предлагают десятки специализированных услуг. Греческие традиции и культура «позаботились» о том, чтобы превратить институт свадьбы и брака в целом в наиболее важное событие в жизни человека. Именно этот опыт ищут в лучезарной, овеянной мифами, стране с прекрасными экзотическими островами иностранные гости. Число их  в последние годы резко возросло.

Идиллическая обстановка, климатические условия, традиционные церквушки и часовни посреди сказочных пейзажей, банкетные залы, богатая гостиничная инфраструктура и, главное, широчайший спектр высококачественных услуг свадебной отрасли, составляют   очень важный туристический продукт, который Греция предлагает и продвигает  соответствующим образом на ключевых зарубежных рынках: России, Украины, Беларуси, Азии, Англии, Швеции, Германии, США.

 Свадьба и медовый месяц – особенные события в жизни будущей молодой семьи. И, конечно, всем молодым парам хочется сделать их незабываемыми. Греция – особенно любима среди них.

Wedding Melody, подразделение Mouzenidis Group, предлагает всем влюбленным, решившим соединить свои жизни, сказочные свадебные туры в Грецию. Вы сможете сделать предложение руки и сердца, официально зарегистрировать свой брак в мэрии Греции, венчаться по православному обряду или провести символическую свадьбу по вашему собственному сценарию в одном из романтических уголков Греции. Вы можете выбрать свадьбу в любом стиле - от античного до современного, от романтичного до гламурного, в особой атмосфере древних православных монастырей или на одном из великолепных пляжей Греции. Специалисты компании полностью берут на себя все заботы и задачи по организации всего торжества, а вам остается только наслаждаться неповторимыми минутами этого события. Помимо самой церемонии, специалисты Wedding Melody Mouzenidis Group помогут организовать праздничный банкет и роскошный и беззаботный медовый месяц с пребыванием в замечательных отелях, прогулками на яхтах, небольшими круизами и многими другими эксклюзивными услугами.

 Wedding Melody Mouzenidis Group проводит также ежегодные свадебные парады в рамках проекта «Моя большая греческая свадьба» на живописных курортах и в самых популярных отелях страны. Вы можете стать участниками незабываемого оригинального шоу в античном стиле, где каждая невеста почувствует себя настоящей греческой богиней. Принять участие в проекте могут как молодожены, так и те, кто только еще собирается скрепить свои узы законным браком, а также пары, уже имеющие опыт семейной жизни. На берегу лазурного Эгейского моря в отеле Potidea Palace Bomo Club 4*+ (Халкидики, Кассандра) пары ждет греческая сказка: свадебный парад под сводами величественного Парфенона с торжественной церемонией бракосочетания, богатая развлекательная программа с дефиле невест в свадебных нарядах, праздничный ужин с шампанским и свадебным тортом и главный приз - сертификат на недельное проживание в отеле Potidea Palace Bomo Club 4* + в сезоне 2015, который достанется паре победительнице!

Присоединяйтесь к нашему проекту «Моя большая греческая свадьба» 22 сентября 2014 года и Греция всегда будет звучать в ваших сердцах незабываемой свадебной мелодией!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.