Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

12.08.2014 Grande Bretagne, A Luxury Collection Hotel, Athens 5* Deluxe – в числе лучших отелей Европы

Grande Bretagne, A Luxury Collection Hotel, Athens 5* Deluxe – в числе лучших отелей Европы

Приятной новостью для туристических Афин стало известие о том, что знаменитый столичный отель Grande Bretagne, A Luxury Collection Hotel, Athens 5* Deluxe вошел в топ-15 лучших отелей крупных городов Европы. Читатели журнала Travel+Leisure,число которых во всем мире ежемесячно доходит до миллиона, отдали отелю 92.32 % своих голосов, поставив его на 13 ступеньку среди 15 других на этот раз в номинации «Крупные (более 100 номеров) городские отели Европы».

Голосование читателей американского журнала Travel+Leisure, мирового лидера среди туристических изданий, за лучшие в мире города, острова, отели, рестораны, круизы и авиакомпании проводится с августа 1995 года. Журнал рассчитан на читателей-путешественников, легких на подъем, любознательных и открытых всему новому. Уже в 19 раз журнал публикует свой рейтинг World’s Best Awards во всех этих категориях, который формируется на основе опросов читателей. Афинский отель Grande Bretagne, A Luxury Collection Hotel, Athens 5* Deluxe на площади Синтагма, в центре города, постоянный участник этих рейтингов.

Grande Bretagne 5* – отель исторический. В своем нынешнем виде он существует с 1872 года, хотя был построен еще в 1842 году. Роскошная резиденция в парижском и лондонском стиле, поражавшая невиданной прежде в Афинах роскошью, сразу же была признана лучшим отелем Афин. С ним связаны важные исторические события в жизни Греции и имена многих исторических деятелей. Во время оккупации Греции нацистами, в годы Второй мировой войны, в отеле размещался штаб Третьего рейха, жили Гитлер и Роммель. В период гражданской войны в Греции отель принимал беженцев. Здесь проходили переговоры между Г. Папандреу (старшим) и британской делегацией, которую возглавлял Уинстон Черчилль. В люксе отеля жил К. Караманлис (старший), когда после падения хунты в 1974 г. формировал новое правительство.

С балкона Grande Bretagne обратился к гражданам Греции архиепископ Макариос, после покушения на него и захвата турками Кипра. Среди тех, кто в разное время останавливался в отеле, такие знаменитости, как: Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Бриджит Бардо и Мария Каллас. Его частыми гостями были Грета Гарбо, Шон Коннери и Френсис Форд Коппола. Останавливаться в отеле во время своих турне предпочитали музыкальные кумиры разных времен: Стинг, Брюс Спрингстин, Дэвид Боуи, Джей-Зи и Хосе Каррерас. Grande Bretagne предпочитают и сегодня  многие представители королевских семей, главы государств, бизнес-магнаты и знаменитости.

В 2003 году Grande Bretagne был полностью отреставрирован, что сделало этот отель с легендарным обслуживанием и потрясающим стилем еще более изысканным и современным. Из отеля открывается захватывающий вид на Акрополь с Парфеноном, площадь Синтагма, здание Парламента, покрытый густой зеленью холм Ликавитос, первый Олимпийский стадион и другие достопримечательности Афин. Элегантный стиль, 320 комфортабельных номеров, 3 ресторана, бары, бассейн, Roof garden, современный конференц-центр, Интернет, превосходное обслуживание и сервис высокого класса делают отель идеальным выбором для эксклюзивного отдыха. Роскошный спа-центр Grande Bretagne предлагает все услуги для расслабления и поддержания прекрасной формы и здоровья. В баре Roof Garden на крыше отеля, можно выпить бокал шампанского и полюбоваться великолепным видом на город и Акрополь, открывающимся отсюда. В знаменитом винном погребе отеля The Cellar, где хранится более 3.000 бутылок вина, вы всегда можете выбрать любую, понравившуюся вам.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» предлагает великолепный отдых в Grande Bretagne, A Luxury Collection Hotel, Athens 5* Deluxe, а также в других роскошных отелях Афин и всей Греции. Эксклюзивные услуги, изысканная обстановка и сервис высокого класса позволят вам провести незабываемые дни в самом сердце Греции и на ее великолепных курортах, познакомиться с ее достопримечательностями и историей, отдохнуть на прекрасных курортах афинской Ривьеры.

Отдых в Греции с «Музенидис Трэвел» – это роскошь и блаженство, приятные воспоминания и незабываемые впечатления!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X