Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

18.08.2014 Porto Carras Grand Resort 5* завоевал награды World Travel Awards в двух категориях!

Porto Carras Grand Resort 5* завоевал награды World Travel Awards в двух категориях!

Две награды одновременно завоевал известный курорт Porto Carras Grand Resort 5* на полуострове Халкидики, заняв высшую ступень в рейтинге ведущих отелей в World Travel Awards!

На церемонии вручения наград World Travel Awards 2014, которая состоялась в Афинах 2 августа, гостиничный комплекс Porto Carras Grand Resort 5* был награжден в двух номинациях: «Лучший семейный курорт Греции - 2014» и «Лучший курорт Греции - 2014» в качестве ведущего греческого семейного отеля.

Большим успехом является также победа отеля Villa Galini в категории «Лучший бутик-отель» среди 13 бутик-отелей Европы. Villa Galini была единственным греческим отелем, представленным в этой номинации.

Villa Galini с богатой и интересной историей – давний и достойный член Ассоциации исторических отелей Греции Yades Greek Historic Hotels, награжденной премией Condé Nast Traveller, которая входит в «Ассоциацию исторических отелей Европы» и представляет интересы 21 европейской страны.

Блестящая церемония награждения, на которой присутствовали представители высших эшелонов мировой индустрии туризма и журналисты со всего мира, в первый раз прошла в Греции, в афинском отеле Divani Apollon Palace & Thalasso 5*.

Конкурс World Travel Awards проводится с 1993 года. Основной его целью является выявление и поощрение лучших предприятий и организаций во всех сферах туристической отрасли, стимулирование конкурентоспособности и качества туристических услуг. Премия World Travel Awards – это признание работы, проделанной в области индустрии туризма во всем мире. Бренд давно уже стал синонимом качества в сфере туризма.

Победа в World Travel Awards – это большая честь и лучшая награда за прекрасную работу, доказательство того, что в Porto Carras Grand Resort 5* прилагают систематические усилия в модернизации и обновлении гостиничных номеров, ресторанов и пляжной территории, постоянно улучшают и расширяют спектр предлагаемых услуг, повышают безопасность своих клиентов, тем самым привлекая истинных ценителей эксклюзивного отдыха. Награды, завоеванные Porto Carras Grand Resort, еще раз подтверждают, что комплекс – идеальное место для отдыха.

С 1973 года, когда Porto Carras Grand Resort начал свою деятельность, и по сегодняшний день здесь стремятся предложить каждому клиенту индивидуально уникальный опыт, комфорт, удовольствие, развлечение, гастрономический опыт, всегда соответствующие  высшим международным стандартам безопасности и качества. Здесь гости могут найти большое разнообразие услуг и удобств: единственное казино в Халкидики, поле для гольфа на 18 и 9 лунок, великолепный гольф-клуб, крупнейший центр талассотерапии и спа на Балканах, водные виды спорта, дайвинг-центр, клуб верховой езды, велосипедные прогулки, плавание, пешие походы, теннис, футбол, баскетбол, пляжный волейбол, водные горки и еще много других видов деятельности, приносящих радость и здоровье. 9-тикилометровое зеленое побережье с великолепными пляжами и 25 маленькими заливами удовлетворят самого требовательного гостя. Domaine Porto Carras - одно из самых современных винодельческих хозяйств в Греции, производительность которого - 2500 тонн белого, розового и красного вина. Гости комплекса могут испытать уникальные ощущения во время дегустации некоторых из 32 сортов вин, завоевавших множество международных наград.

В очередной раз твердая и последовательная приверженность к инновациям поставила Porto Carras Grand Resort на первое место в предпочтениях туристов и отдыхающих, которые ищут качество, совершенные услуги и уникальный опыт во время отдыха.

Porto Carras Grand Resort 5* – уникальный комплекс в одном из красивейших мест п-ова Халкидики – Ситония, идеальное место для всех видов отдыха: от роскошного эксклюзивного до спокойного семейного. Состоит из 3 изысканныхотелей: Porto Carras Sithonia 5*, Porto Carras Meliton 5* и Villa Galini. Его прекрасные пляжи, кристально чистое лазурное море, ласковое солнце и целебный воздух сосновых лесов в сочетании с великолепной природой создают идеальные условия для восхитительного отдыха, превращая комплекс в космополитический курорт.

Комплекс – девятикратный обладатель одной из самых престижных в туристическом мире наград Conde Nast Traveller. В его коллекции многочисленные премии ведущего мирового туристического сайта TripАdvisor. Исключительной красоты и чистоты пляжи комплекса, его зеленая территория – неоднократные обладатели «Голубого флага» ЕС. Здесь постоянно проводятся различные международные фестивали, концерты и спортивные соревнования. Многочисленные рестораны курорта с изысканной обстановкой предлагают греческой кухню, а также кухни стран Европы и Азии. В первой половине августа, когда здесь проходит традиционный фестиваль Greek Gastronomy, курорт становится гастрономическим эпицентром летней Греции.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» предлагает  эксклюзивный отдых во всех отелях курорта по привлекательным ценам. Забронировав отдых в Porto Carras Grand Resort 5*, вы сможете провести незабываемое время в одном из красивейших мест прекрасного полуострова Халкидики, насладиться его необыкновенной природой, жарким солнцем и лазурным морем, воспользоваться прекрасной инфраструктурой курорта, его удобствами и высоким уровнем обслуживания.

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X