Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

21.08.2014 TOП-10 эксклюзивных отелей «Музенидис Трэвел»

TOП-10 эксклюзивных отелей «Музенидис Трэвел»

«Музенидис Трэвел» приглашает вас познакомиться с десятью эксклюзивными отелями Греции, отдых в которых не только станет исключительно комфортным, но и подарит новые незабываемые открытия и целый калейдоскоп ярких впечатлений.

Сочетая великолепный сервис, внимание к каждой детали и развитую инфраструктуру эксклюзивные отели воплотят все ваши смелые представления об идеальном отдыхе. Вас ждут бассейны с морской водой, восхитительные SPA-удовольствия, кулинарные шедевры ресторанов а la carte, спортивные активити, яркая анимация, мини-клубы для детей с русскоговорящими педагогами, морские развлечения для всех возрастов и еще много интересного!

Полуостров Халкидики

Pomegranate Wellness Spa Hotel 5* Deluxe - Халкидики-Кассандра

Роскошный отель, расположенный на перешейке межу двумя заливами в окружении красивейших пейзажей лазурного Эгейского моря, отель предлагает своим гостям эксклюзивные услуги, современный дизайн и восхитительный сервис. К вашим услугам - теннисные корты, разнообразная анимация для всех возрастов, яркие вечерние шоу-программы, собственный ночной клуб, делюкс-размещение в стильных интерьерах с индивидуальным дизайном.

Для эксклюзивного отдыха: модные бутики, бесплатный wi-fi на всей территории отеля, включая пляжную зону, уникальный SPA-центр с бассейном с морской водой и единственной в Греции русской баней, электромобили, ресторан для гурманов а la carte, детский клуб и услуги для малышей.

Porto Carras Sithonia Hotel 5*- Халкидики-Ситония

Уникальный гостиничный комплекс обладает обширной территорией и званием ведущего семейного курорта Греции. Здесь есть все для отличных семейных каникул - услуги для детей и малышей, водные горки, спортивная и развлекательная анимация, фольклорные вечера, площадки для игр и спорта и превосходное питание по системе «Все включено Премиум».

Для эксклюзивного отдыха: 3 бассейна с морской водой, открытое джакузи, бутик одежды и ювелирный магазин, частный причал, центр талассотерапии, яхт- и гольф-клубы, тематические вечера в ресторане, кулинарные шоу, верховая езда, ночной клуб и казино.

Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel 5*  - Халкидики-Кассандра

Великолепный  гостиничный комплекс, расположившийся у восхитительного песчаного побережья. Для вас – прекрасная зеленая территория, частный пляж, бесплатный wi-fi на всей территории отеля,  спортивные площадки, мини-маркет и ювелирный магазин, 2 ресторана, водные виды спорта и богатая анимационная программа.

Для эксклюзивного отдыха: 9 бассейнов,8 из которых с морской водой, номера с приватными бассейнами, волшебные процедуры Aegean Spa, 2 детские площадки и мини клуб, бильярд и живая музыка.

Potidea Palace Bomo Club 4*+ - Халкидики-Кассандра

Восхитительный отель, окруженный сосновыми деревьями, расположен на прекрасном побережье Неа Потидеа, откуда открывается великолепная панорама на завораживающие вершины мифического Олимпа. Ухоженная территория, изысканный дизайн, элегантные интерьеры, просторные номера, разнообразная кухня и яркая анимация для взрослых и детей ждут всех гостей Potidea Palace.     

Для эксклюзивного отдыха: SPA-комплекс с джакузи, сауной, хаммамом, массажными и процедурными кабинетами, бутик натуральной косметики на основе оливкового масла, винный погреб с богатой коллекцией вин, собранных со всех уголков Греции, весь спектр услуг для детей всех возрастов.

Aristoteles Beach Hotel Bomo Club 4*- Халкидики-Кассандра

Прекрасный отель с большой зеленой территорией и панорамным видом на лазурное Эгейское море. Для гостей – качественный сервис, уютные просторные номера, спортивные площадки, теннисный корт, шахматное поле, чистейшие пляж, анимация для детей и взрослых в течение всего дня и вечерние развлекательные программы.

Для эксклюзивного отдыха: детский клуб,дневная и вечерняядетская анимация на русском языке, великолепное разнообразное питание по системе «Все включено». 

Assa Maris Bomo Club 4* - Халкидики-Ситония

Чудесный отель для спокойного семейного отдыха у самой кромки Эгейского моря, окружен зелеными лужайками и великолепными пейзажами. К услугам отдыхающих - большой открытый бассейн с детской секцией, мини-клуб и детская площадка, исключительное меню ресторана, площадки для спорта, теннисный корт и исключительное питание «Все включено».

Для эксклюзивного отдыха: восхитительный песчаный пляж,бесплатный wi-fi на всей территории отеля, анимация для взрослых и детей на русском языке, живая музыка и вечерняя фольклорная программа.   

Остров Корфу

Corfu Dassia Chandris & Spa Hotel 4* - Дассья

Изысканный отель, утопающий в яркой зелени лужаек и тенистых деревьев, - оазис природы, сочетающий простоту стиля и ухоженную просторную территорию. Для гостей – восхитительный вид на море, большой открытый бассейн, фитнес-центр с джакузи, сауной и массажным кабинетом, спортивные активити, теннисные корты, мини-клуб для детей, игровые площадки.

Для эксклюзивного отдыха: магазин ювелирных украшений, морские развлечения на любой вкус, великолепные SPA-процедуры с использованием органической греческой косметики Apivita.

Остров Эвия

Palmariva Beach Bomo Club 4* - Эретрия

Комфортабельный отель с красивой ухоженной территорией и частным песчаным побережьем предлагает к услугам своих гостей - бассейн олимпийских размеров, модный бутик, тренажерный зал, детский клуб, игровую площадку, амфитеатр на 180 мест, а также великолепные возможности для занятий спортом – баскетболом, волейболом, мини-гольфом и теннисом.

Для эксклюзивного отдыха: бесплатный wi-fi на всей территории отеля, 2 теннисных корта с твердым покрытием и вечерним освещением, система питания «Все включено Ультра», анимация для взрослых и детей на русском языке и развлекательные шоу-программы.  

Пиерия

Dion Palace Resort & Spa 5*  - Литохоро

Отель сочетает элегантный стиль, изысканный дизайн и восхитительные виды на главную гору Греции – Олимп. Для гостей - бесплатный wi-fi, мини-маркет, ювелирный магазин, тренажерный зал, детский клуб и площадка для игр, 3 бара, кафе, 2 ресторана, традиционная рыбная таверна, спортивные площадки и 2 теннисных корта.

Для эксклюзивного отдыха: 3 открытых бассейна, детская анимация на русском языке, прекрасный Adriana Karembeu Spa Center, предающий роскошные услуги по уходу за лицом и телом с использованием воды из источников горы Олимп, дневные и вечерние развлекательные программы, вечера живой музыки и ночной клуб.

Остров Тасос

Makryammos Bungalows Hotel 4*- Лименас

Потрясающий отель в окружении сказочных пейзажей изумрудного острова Тасос воплотит все ваши смелые представления об идеальном отдыхе. Для вас – лазурное чистейшее море, утопающая в зелени территория, 4 бара, 2 ресторана, включая a la carte, баскетбольная площадка, настольный теннис, теннисный корт, пляжный футбол и волейбол.

Для эксклюзивного отдыха: детская площадка, мини-клуб, подводное плавание, развлекательные шоу-программы, бильярд и мини-зоопарк.

Эксклюзивные отели п-ова Халкидики, Пиерии, о. Корфу, о. Эвия и о. Тасоса от «Музенидис Трэвел» для вашего идеального отдыха в Греции!

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.