Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

25.08.2014 Новогодний бал в Avalon Hotel: «Вокруг света с капитаном Артуром 2015»

Новогодний бал в Avalon Hotel: «Вокруг света с капитаном Артуром 2015»

В Ригу возвращается капитан Артур – как и в прошлом году, его корабль «бросит якорь» в канун Нового года у отеля Avalon Hotel 4*. Вместе с прибытием корабля начнется Новогодний бал и большое путешествие «Вокруг света с капитаном Артуром 2015».

«Музенидис Трэвел», Рига, Avalon Hotel и лично капитан Артур приглашают вас стать гостями на этом празднике!

  • Как появилась идея новогоднего путешествия? Вспоминая прошлогодний удачный вояж, капитан Артур разбирал документы и письма. Средь бумаг он встретил старинные листки. Соединив 3 части, капитан воскликнул: «Да это же секретный континент, морской путь и тайное место – вот оно, отмечено на карте! Не иначе, как пиратская сокровищница!» Артур немедля собрал команду, не забыв пригласить своих друзей – гостей Риги, гостей Avalon Hotel.
  • Итак, новое плавание на рубеже лет: корабль Артура зайдет в Ригу в новогоднюю ночь! Приглашаем на борт, полный приключений, в плавание к мистическим землям и островам исполнения желаний!
  • Время встречи на палубе: 31 декабря 2014 г., в 19:00.
  • Что вас ожидает: увлекательный маршрут из уходящего года в Новый год, развлекательная программа, конкурсы, аппетитный стол с закусками, горячими блюдами, тортами, шампанским и ромом!
  • Корабль Avalon наполнен романтикой, сюрпризами, волшебными моментами, яркими концертными номерами, удивительными встречами.
  • Стиль одежды в Новогоднем вояже: ощутите себя морскими странниками, выбирайте то, что элегантно и удобно, не забывая про морской стиль и элементы морской темы, готовьтесь танцевать, веселиться, заводить новых друзей, искать карибский клад! Впрочем, мы еще раз, все вместе заглянем в тайную карту Артура и вместе откроем ее секреты! Ночь сюрпризов на горизонте Нового года 2015!
  • Главная пристань Нового года 2015 – отель Avalon Hotel 4*.
  • Меню новогодней ночи для гостей вояжа: заглянуть в карту блюд.

Вся важная информация для тех, кто собирается на Новогодний бал в Avalon Hotel: цены, условия бронирования.