Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

25.08.2014 Крупнейший фестиваль молодежи в Греции Street Mode Festival переезжает в Салоники

Крупнейший фестиваль молодежи в Греции Street Mode Festival переезжает в Салоники

Street Mode Festival – один из крупнейших фестивалей в Греции. Его главные действующие лица – молодежь и уличная культура.

14 сентября 2014 года 6-й Street Mode Festival приглашает поклонников этого вида культуры отпраздновать вместе с ним праздник города, Молодежной столицы Европы 2014 года, в рамках программы которого он проходит в этом году.

Фестиваль молодежи Street Mode Festival определил развитие street-культуры в Греции. С 2009 по 2013 годы он проходил в муниципалитете Терми, пригороде Салоник. После пяти лет успешного проведения в этом году фестиваль «бросает якорь» в порту г. Салоники. 6-й Street Festival Mode обещает день, полный состязаний и конкурсов. Его гости будут иметь возможность насладиться непрерывным действом, которое начнется в 12 часов дня в помещении склада Г городского порта и продлится до позднего вечера. Свежий и помолодевший, фестиваль представит в этом году более широкую программу. На двух параллельных сценах одновременно будут проходить показы и конкурсы в искусстве граффити, уличное искусство, брейк-данс, стрит-данс и action sports (скейтбординг, bmx, паркур – фриранинг). Программу поздно вечером завершат концерты хип-хоп, регги, фанк и панк-рок музыки, которые проведут знаменитые DJ sets!

Уличная культура определяется как субкультура, включающая виды искусства и творчества, которые могут развиваться только в открытых, общественных местах, например, граффити, брейк-данс, активные виды спорта и др. На 6-м Street Mode Festival они будут представлены на музыкальной сцене хип-хопом и панк-роком. Во время фестиваля пройдут два конкурса, которые выявят новые таланты в граффити и брейк-дансе.

Салоники – город молодежи. В 2014 году он является и Молодежной столицей Европы. Весь год в городе проходят интересные и разнообразные мероприятия, цель которых дать греческой и европейской молодежи новые возможности получше узнать друг друга, познакомиться с проблемами, волнующими ее, помочь найти способы их решения. 6-й Street Festival Mode  – одна из таких возможностей, когда, благодаря самым демократичным видам искусства, молодые люди из разных стран могут познакомиться поближе в непринужденной атмосфере музыки, песни, танца.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» предлагает интересные и разнообразные туры в Салоники в течение всего года. Вы можете отдохнуть на прекрасных курортах Северной Греции, познакомиться с ее достопримечательностями, а также стать участниками многочисленных и разнообразных молодежных фестивалей, которые проводятся в Салониках, на п-ове Халкидики, в Касторье и других городах Северной Греции. Туроператор предоставляет лучшие отели всех категорий по вполне доступным ценам, богатую и интересную программу экскурсий, прекрасный сервис и услуги своих высокопрофессиональных сотрудников. Воспользовавшись программой-конструктором туроператора «Эврика! Античная Греция», вы можете сами составлять программу вашего отдыха.

С «Музенидис Трэвел» вы узнаете не только Грецию прекрасных пляжей, романтических островов и мифических героев, а сможете познакомиться с жизнью и культурой ее жителей и, в частности, ее молодежи, принять участие в молодежных фестивалях, проводящихся в стране.

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X