Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

26.08.2014 World Travel Awards: Domes of Elounda 5* Deluxe – обладатель туристического Оскара

World Travel Awards: Domes of Elounda 5* Deluxe – обладатель туристического Оскара

Уникальный курортный комплекс Domes of Elounda 5* Deluxe в Лассити на острове Крит назван лучшим в Греции в номинации «Leading All Suite Hotel». Самая престижная международная награда в области туризма была вручена отелю от World Travel Awards.

 2014 год для Греции стал знаменательным: страна удостоилась особой чести в туристическом бизнесе. Впервые она приняла у себя церемонию вручения самой престижной международной награды в индустрии туризма World Travel Awards, которая привлекла внимание всей мировой индустрии путешествий. World Travel Awards (WTA),самая авторитетная международная премия в области туризма, впервые была вручена в 1993 году. Сегодня она представляет наивысшую награду для туристических компаний и организаций, занятых в данной сфере деятельности. В состав международного жюри по присуждению премии входят эксперты-профессионалы в области туризма и путешествий, представляющие 160 стран мира. Деятельность института привлекает внимание ведущих международных СМИ, аудитория которых составляет 90 млн. зрителей и более 1,7 млн. читателей.

Награда World Travel Awards, завоеванная отелем в нынешнем году, символична. Именно в 2014 году компания Ledra Hotels and Villas, которой принадлежит отель Domes of Elounda, начал строительство новой гостиничной единицы, инвестиции в которое составляют уже 10 млн. евро.

Domes Of  Elounda Boutique Beach Resort 5* Deluxe – роскошный курортный комплекс в одном из красивейших мест легендарного Крита – местечке Лассити, недалеко от города Элунда. Построенный на возвышенности, с которой открывается великолепная панорама на живописные оливковые рощи и бескрайнее лазурное море, знаменитый остров Спиналонга и венецианскую крепость, он удивительно гармонично сочетается с окружающей его уникальной природой. Изысканная архитектура, безупречный дизайн номеров, утопающая в цветах территория, с возвышающимися над ними воздушными куполами, и высокие стандарты обслуживания в этом отеле, входящем в гостиничную сеть Ledra Hotels and Villas, вместе с отелями Pleiades Luxurious Villas 5* и Elounda Blu 4*, делают его идеальным местом для эксклюзивного, семейного и романтичного отдыха.

Domes Of Elounda предлагает широкий выбор роскошных номеров, вилл и резиденций. В СПА-центре вы можете воспользоваться современными терапиями, основанными на традиционных средиземноморских рецептах в сочетании с продуктами известной фирмы Pevonia (США). В рыбной таверне Topos 1910, элегантном баре-ресторане Anthos возле бассейна, окруженном чудесным оливковым садом, классическом главном ресторане Tholos вы можете отведать греческую, итальянскую и международную кухню. Есть детское и вегетарианское меню. Вы можете прекрасно отдохнуть в баре Spina, Lounge баре на пляже, изысканном баре Grand Dome в лобби отеля. В отеле есть все необходимое, чтобы обеспечить интересный и содержательный отдых для детей: детский бассейн, мини-клуб для детей 4-12 лет, услуги для малышей и др. Для любителей активного отдыха есть центр подводного плаванья, водные виды спорта, теннисные корты, поле для гольфа.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» предлагает отдых во всех отелях сети Ledra Hotels and Villas, а также других роскошных отелях на Крите. Купив любой из туров оператора, вы обеспечите себе великолепные и гарантированные каникулы в Греции и на острове Крит!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X