Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

10.09.2014 Очарование осени: сказочные свадьбы в Греции!

Очарование осени: сказочные свадьбы в Греции!

Wedding Melody, специализированный департамент холдинга Mouzenidis Group, рад вам сообщить, что у вас появилась восхитительная возможность провести свадебную церемонию теперь и в сказочной Касторье! Этот городок полон невероятного очарования и волшебной атмосферы.

Расположившись в окружении величественных гор, прекрасная Касторья украшена самой природой. Завораживающие панорамы горного озера Орестиада, уютные домики, устроившиеся на склонах зеленых холмов, вершины гор и головокружительные виды…

Здесь царит волшебная атмосфера: узкие улочки и старинные византийские церквушки унесут вас в прошлые столетия, а размеренный уклад жизни городка позволит ощутить себя в другом измерении. Сыграв в Касторье по-настоящему сказочную свадьбу, вас еще долго не покинут воспоминания об этом очаровательном уголке нашей планеты.

Символическая церемония

Подарите себе и своему любимому незабываемую феерию романтики, отметив переход в новый статус мужа и жены или просто важную дату ваших отношений. Символическая свадебная церемония – это отличная возможность окунуться в атмосферу красоты, устроить себе прекрасный праздник и еще раз разделить со своей второй половинкой минуты романтики. Подробнее с предложениями вы можете ознакомиться здесь.

Официальная регистрация брака

Если вы решили со своим любимым вступить в узы брака, то Касторья станет прекрасным выбором. После торжественной церемонии в мэрии, вы сможете оправиться на прогулку по восхитительному городку и отпраздновать это важное для вас двоих событие в романтической обстановке ресторана.

Венчание

Православные храмы Касторьи откроют свои двери тем, кто готов вступить в священный союз и пройти через таинство венчания. Потрясающая атмосфера старинной церкви, радушие, отзывчивость и чувство единения с божественной силой позволят скрепить вашу любовь прочными узами веры.

Еще один прекрасный выбор для осенней свадебной церемонии – это прелестный город Салоники, расположившийся белоснежным амфитеатром на склонах гор у живописного залива Термаикос, славящегося невероятными красками своего заката. Древние достопримечательности, прекрасные панорамы, уходящая в глубь тысячелетий история и простирающаяся морская гладь – станут восхитительным обрамлением вашей свадебной феерии.

Осень в Греции – это волшебная пора для того, чтобы воплотить в жизнь ваши самые смелые мечты о прекрасной свадьбе!

А Wedding Melody позволит этому событию стать ярким днем, отмеченным самой Вселенной!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X