Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

10.09.2014 Слетай в Грецию за 22 грн!

Слетай в Грецию за 22 грн!

Компания «GREKODOM Development» совместно с «Mouzenidis travel» разработали специальную программу для клиентов, желающих приобрести недвижимость в Греции. Программа предоставляет возможность забронировать тур, как с обязательством, так и без обязательства покупки недвижимости, в зависимости от пожеланий клиента.

Забронировав тур за недвижимостью с обязательством, клиент обязуется приобрести в Греции один или несколько объектов недвижимости, общей стоимостью не менее 50 000 евро.

Стоимость такого тура с обязательством составляет для клиента символическую сумму, равную 22 грн.

Включает в себя:

  • перелет в обе стороны,
  • трансферы,
  • проживание в базовых отелях,
  • питание по программе,
  • осмотр объектов недвижимости

Таким образом, если Вы или Ваш клиент приняли решение приобрести «Дом своей мечты» в Греции, стоимость которого превышает 50 000 евро, то такой вид тура является для Вас исключительно выгодным предложением.

Для бронирования тура с обязательством необходимо обратиться в любой офис компании «GREKODOM Development» или в офисы филиалов «Mouzenidis travel».

За дополнительной информацией можете обращаться по телефону в Украине офиса Грекодом +38 (044) 500 7 888, или электронная почта kiev@grekodom.com.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X