Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

26.09.2014 "Музенидис Трэвел" поздравляет с Днем Туризма

"Музенидис Трэвел" поздравляет с Днем Туризма

Дорогие друзья, коллеги по сфере туризма и все поклонники путешествий!

Когда планета празднует Всемирный день туризма, греческий туроператор «Музенидис Трэвел» с гордостью вспоминает колоссальную причастность Греции к миру путешествий и туризма. Еще в античные времена мудрые люди Эллады отправлялись в путешествия за открытиями. Историк Геродот или математик Пифагор, философ Платон или торговец и географ Пифей возвращались из дальних стран на родную землю окрыленные новыми идеями и знаниями. Древние греки – первые туристы! – вершили историю, а сегодня их земля, наследница Эллады, сама занимает первые места в предпочтениях туристов.

«Музенидис Трэвел» как официальный представитель Греции, напоминает: каждое путешествие в эту страну – повод совершить вояж во времени, погрузиться в эпохи и побывать у истоков наук и узнать, где рождались тысячелетние истины. Каждое путешествие вдохновляет на новые пути – пусть ваши направления будут верными и ведут к заветным целям! Путешествуйте мудро, цените время, не отказывайте себе в открытиях!

Компания «Музенидис Трэвел» поздравляет вас с Всемирным днем туризма и приглашает в Грецию – страну, созданную для того, чтобы каждый маршрут заставлял воскликнуть «Эврика!»

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X