Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINEПОИСК ТУРОВ

03.10.2014 AntiCafe в Риге: здесь кофе измеряется временем, а не чашками

AntiCafe в Риге: здесь кофе измеряется временем, а не чашками

В Риге можно устроить кофейную паузу в популярном формате антикафе. Заведения такого типа работают по принципу «плати за время, а не за кофе».

Рижское AntiCafe по адресу ул. Блауманя, 7, начало работу в августе, дополнив гастрономическую карту столицы удобным и комфортным вариантом отдыха и встречи с друзьями. За столики заглядывают те, кому нравится выбирать свой темп как чаепития и кофейной паузы, так и любители поработать или просто помечтать за чашкой ароматного напитка. К тому же, такой формат экономичен: можно выбирать, сколько заплатить, исходя из времени пребывания в кафе. Первый час обойдется посетителям в 3 евро, а каждый новый час – по 2 евро. Впрочем, если хочется именно чашечку кофе, можно забежать всего на пару минут, и заплатить за напиток, а не за время.

Перечень услуг нового заведения хоть и минималистичен, но удобен: можно выпить чашку кофе или чая с десертом, а можно ощущать себя как в уютном офисе (есть Интернет, принтер, базовые канцелярские принадлежности).

Подобное кафе в Риге не первое, но, тем не менее, не так много горожан и гостей латвийской столицы знают о концепции антикафе. Владельцы нового заведения стремятся исправить это, предлагая минималистичный уют и напоминая о том, что именно сюда можно заглянуть при любом случае, когда нет возможности пригласить друзей домой или хочется провести встречу с коллегами вне офиса.

Собираясь в Латвию с «Музенидис Трэвел», вы сможете выбрать вариант поездки для гастрономического знакомства с Ригой – тур на выходные, экскурсионный тур, новогодние и рождественские туры.

Все туры в Латвию – здесь.

Orphus system