Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

21.10.2014 Рождество в волшебной Касторье с "Музенидис Трэвел"!

Рождество в волшебной Касторье с "Музенидис Трэвел"!

На Рождество в волшебную Касторью приглашает всех, кто хочет встретить приход нового года красиво и необычно, ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел»!

Касторья – знаменитая шубная столица Греции, прекрасна в любое время года. Но середина зимы, а точнее, канун Крещения, здесь время особенное. На целых три дня город становится центром безудержного праздника радости и веселья –  ежегодно с 6 по 8 января здесь проходит знаменитый карнавал Рагуца́рья, возрождающий древние традиции дионисийских празднеств в честь бога вина и веселья Диониса. Карнавальные мероприятия завершают двенадцатидневный праздничный период, длящийся с Рождества до Крещения.

Рагуца́рья – необычное, ни с чем не сравнимое зрелище. Зародившись еще в далекую греко-римскую эпоху, карнавал не просто выжил, но сохранил свои интересные традиции и обычаи по сегодняшний день. Как и в прошлом, улицы города заполняются переодетыми в карнавальные костюмы рагуца́ридами с выкрашенными в черное телами и лицами и одетыми кто во что горазд. Ряженые бродят по дворам, выпрашивая подарки за то, что отгоняют злых духов от города. Неизменными остаются веселье и настоящее «безумие», царящие в городе. Весь город – это праздник, не прекращающийся даже ночью. Вино льется рекой на каждой улице и в каждом дворе, громкая музыка и песни звучат повсюду, оркестры в сопровождении танцующих ряженых в немыслимых костюмах шествуют по улицам под громкие звуки духовых инструментов и огромных барабанов, а в небе над городом расцветают огни праздничного фейерверка. В карнавале участвуют все жители города - от мала до велика, разделенные на группы. Соревнуются они буквально во всем: чей оркестр лучше, кто создаст больше шума на узких улочках города, кто больше выпьет и съест, чьи костюмы лучше. Для команд-участниц победа в карнавале - дело чести, поэтому подготовка к нему начинается задолго до его прихода.

Рагуцарья – это карнавал, не похожий ни на какой другой, с только ему присущим колоритом. Он известен по всей Греции и в Европе. Именно поэтому на Рагуцарья съезжается множество людей из всей Греции и многих других стран. Удивительная праздничная атмосфера, беззаботность и веселье, царящие в первые дни нового года в городе, остаются в памяти всех, кто окажется в Касторье в это время, навсегда.

«Музенидис Трэвел» приглашает в рождественские туры в Грецию. Эксклюзивное предложение оператора: тур на знаменитый карнавал Рагуцарья со встречей Рождества в Касторье. Вы станете участником необычайного по колориту и веселью, захватывающего зрелища и познакомитесь с одним из самых живописных городов Греции с его многовековой историей и традициями, среди которых и скорняжные.  Вам предоставится возможность побывать на лучших меховых фабриках Касторьи, где вы не просто увидите как шьются лучшие в Европе шубы, но и сможете сделать себе новогодний подарок – купить понравившуюся шубку. А в канун Рождества вас ожидает приятный сюрприз - праздничный рождественский ужин с традиционными греческими блюдами, песнями и танцами. Рождественский тур дополнят интересные экскурсии в Салоники с его многочисленными памятниками и византийскими церквями, на уникальные скальные монастыри Метеоры и в сырную столицу Греции Мецово, где вы сможете попробовать знаменитые греческие сыры и одну из лучших  марок греческого вина «Аверов». В разгар зимы у вас будет возможность искупаться и отдохнуть на термальных источниках Аридеи на п-ове Халкидики, а также побывать в знаменитой Вергине, древнем городе Дион и у подножия мифического Олимпа. Забронировать тур вы можете уже сейчас и будьте уверены: зимняя Греция также очарует вас, как и летняя.

Поездка в Грецию на Рождество – это не только необычный отдых, встреча главного православного праздника и знакомство с античной Грецией. Это традиционный  для ведущего греческого туроператора высокий уровень сервиса, лучшие отели, комфортные переезды и богатая программа экскурсий и развлечений.

Встреча Рождества в Касторье - это идеальная  возможность уйти от надоевшей повседневности и подарить себе и своим близким несколько красивых и приятных мгновений!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X