Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

24.10.2014 Шоколадный «гирос» (кебаб) – новая мода в Салониках

Шоколадный «гирос» (кебаб) – новая мода в Салониках

Самый сладкий «гирос» из… шоколада! Называется он Choco Kebab и делается из специального итальянского шоколада. Этот новый, необычный, «шоколадный» вариант известного всем, кто бывал в Греции, и почти всеми любимого «обычного», мясного, «гироса», просто свел с ума любителей шоколада! Где можно попробовать Choco Kebab? Конечно же, в  Салониках! Вот уже два года эта оригинальная идея пришла в Грецию из Италии и завоевала не только поклонников среди сладкоежек, но и широкую публику. Каждый день магазин в центре города, где делают это чудо, посещают десятки людей для того, чтобы попробовать новое сладкое лакомство.

Процесс приготовления Choco Kebab точно такой же, как и «гироса» с питой. Только вместо мяса на вертеле - итальянский шоколад высочайшего качества, а вместо простой питы - Choco Pita, которая заполняется шоколадными хлопьями. К Choco Kebab, как и положено, предлагается множество добавок, конечно же, сладких: пралине, кусочки шоколада, крема, взбитые сливки, фрукты, сиропы и другие начинки, из которых можно создать умопомрачительные комбинации.

Choco Kebab – это непривычно, вкусно и удивительно! Он покорит вас своим необычным вкусом! Это лакомство, которое действительно стоит попробовать!

Салоники – город с многовековой историей и интересными достопримечательностями. Это перекресток, через который прошли разные народы, оставившие след в облике города, его культуре и традициях, в особенности, гастрономических. Кухня и сладости Салоник  известны не только в Греции, но и далеко за ее пределами. Чтобы попробовать их, познакомиться с греческой кухней, сюда приезжают туристы со всех уголков мира. Салоники не разочаровывают их, каждый раз предлагая новые, оригинальные блюда. Близость одного из лучших курортов Греции – полуострова Халкидики с его чистейшим побережьем, кристальными водами, сосновыми лесами, прекрасными отелями и гастрономическими фестивалями, проходящими в течение всего года, делает его еще более привлекательным.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» предлагает много интересных и разнообразных туров в Грецию и Салоники. Забронировав экскурсионные туры «Античная Греция из Салоник», «Эврика. Античная Греция», вы сможете побывать в этом прекрасном городе, познакомиться с его историей, достопримечательностями и гастрономическими шедеврами, а также  отдохнуть  на прекрасном побережье Халкидиков. Туроператор предлагает лучшие отели в городе и на полуострове Халкидики, комфортные трансферы, богатую программу экскурсий, сервис высокого уровня и услуги своих высокопрофессиональных русскоязычных сотрудников.

С «Музенидис Трэвел» вы проведете в Греции приятные и незабываемые дни и увезете с собой неповторимый вкус лакомств!

 

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X