Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

20.11.2014 Porto Carras Grand Resort 5* – лучший гольф-отель Греции

Porto Carras Grand Resort 5* – лучший гольф-отель Греции

На высшую ступеньку ведущих гольф-отелей Греции поднялся отель Porto Carras Grand Resort 5* в World Golf Awards 2014! Знаменитый гостиничный комплекс завоевал награду в номинации Greece's Best Golf Hotel 2014 как ведущий греческий гольф-отель мировой премии World Golf Awards 2014.

Блестящая церемония награждения состоялась 15 ноября 2014 года в Португалии. Эта премия – заслуженное признание систематических усилий по предоставлению услуг высшего качества, которые прилагают в Porto Carras Grand Resort.

Поле для гольфа на 18 лунок международных стандартов, мягкий средиземноморский климат, прекрасная погода круглый год и полностью оснащенные современным оборудованием спортивные сооружения комплекса делают его идеальным местом для занятий гольфом в любое время года.

Площадка для гольфа Porto Carras Grand Resort – первый стадион для гольфа в Северной Греции. В разное время здесь принимали международные чемпионаты в этом виде спорта. Стадион  был спроектирован в 1968 году Дж. Корнишем и В. Робинсоном. В 2003 году он был реконструирован так, чтобы играть на нем могли игроки любого уровня. Стратегические водные преграды и bunkers придают интенсивность каждому удару игрока.

Из  разных точек стадиона можно наслаждаться живописными видами на окрестности: от гор Итамос и Мелитон, отеля Villa Galini и виноградников Ктима Порто Каррас до залива Торонеос и приморского городка Неос Мармарас. Еще 2 поля для гольфа планируется построить в горной части комплекса в рамках крупного инвестиционного проекта, который осуществляется в последние годы с целью сделать курортный комплекс Porto Carras одним из ведущих направлений для гольфа в мире!

В сотрудничестве с Профессиональной ассоциацией гольфистов Греции здесь уже 5 лет подряд проводится международный турнир по гольфу Porto Carras Pro Am & Open, привлекающий с каждым годом все больше участников, действует Академия гольфа.

Есть у Porto Carras и свой гольф-клуб. На его современных объектах могут тренироваться и играть в гольф в течение всего года и взрослые, и дети. Цель, которую ставит перед собой курорт – привлечение к этому виду спорта все большего числа подростков и взрослых.

Возможности для занятий спортом вPorto Carras Grand Resort не ограничиваются только гольфом. На суперсовременных спортивных сооружениях и объектах курорта гости могут поиграть в баскетбол, футбол, мини-футбол, заняться водными видами спорта на пляже (водный велосипед, каноэ).

 К услугам гостей:

  • центр верховой езды,
  • яхт-клуб,
  • 2 площадки для пляжного волейбола,
  • теннисная академия с 9 кортами c искусственным травяным, эластичным пластиковым и твердым покрытием,
  • дайвинг-центр,
  • морской клуб,
  • аэробика,
  • аквааэробика,
  • специальная программа пешеходных прогулок простой, высокой и очень высокой        сложности,
  • велопрогулки на горных велосипедах,
  • водные горки и морской парк.

Porto Carras Grand Resort 5* – роскошный гостиничный комплекс на полуострове Ситония (Халкидики), протянувшийся на 9 км вдоль чистейшего морского побережья. Зеленая территория, прекрасные песчаные пляжи, кристально чистое море, целебный воздух сосновых лесов создают - идеальные  условия для полноценного отдыха. Комфорт, роскошь, превосходный сервис, интересные развлекательные программы - все это делает отдых на курорте неповторимым. 

В комплекс входят 3 пятизвездочных отеля: Porto Carras Meliton, Porto Carras Sithonia, роскошная вилла Galini.

Спортивные объекты и богатая инфраструктура комплекса позволяют проводить крупнейшие соревнования и мероприятия на самом высоком уровне, предлагая превосходный сервис и гостеприимство. Поддержка спорта и культуры – одно из основных приоритетов в работе курорта. Здесь также постоянно проводятся различные международные фестивали, концерты спортивные соревнования и гастрономические фестивали.

Гостям комплекса предлагается широкий спектр эксклюзивных услуг:

• рестораны и бары с греческой и международной кухнями,
• одно из крупнейших в Европе казино,
• два крупнейших центра талассотерапии и SPA на Балканах,
• собственная гавань для яхт на 315 мест,
• самый большой и отлично оборудованный конференц-центр в Северной Греции - Olympic Hall,
• 3 вертолетные площадки и 2 посадочные полосы для гидросамолетов.

Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» предлагает  эксклюзивный отдых в Porto Carras Sithonia Hotel 5*, а также во всех отелях курорта по самым  привлекательным ценам.

Воспользуйтесь акцией «Раннее бронирование Лето 2015»! Бронируйте отдых в отелях комплекса со скидкой  до 35%, если вы хотите провести незабываемое время на прекрасном греческом полуострове Халкидики, насладиться его необыкновенной природой, жарким солнцем и лазурным морем, а также оценить прекрасную инфраструктуру курорта, его удобства и высокий уровень услуг!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X