Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

27.11.2014 Государственный академический театр танца «Гжель» снова в Афинах

Государственный академический театр танца «Гжель» снова в Афинах

В воскресенье, 30 ноября 2014 года, жители и гости Афин вновь увидят выступления Московского академического театра танца «Гжель». Знаменитый коллектив возвращается в Афины после четырех лет с большим новым представлением. Богатая русская музыка и танцевальные традиции оживут на сцене афинского концертного зала «Мегаро Мусикис» во время двух представлений.

Буйство красок на сцене, яркие костюмы и взрыв наслаждения от впечатляющей хореографии и отличной техники исполнителей: танцоры то уверенно стоят на сцене, то взлетают вверх, кружатся в вихре танца и начинают диалог между собой, вовлекая в его водоворот и зрителя, ожидают «счастливчиков», которые попадут на представления театра. Гармония движения и образные костюмы давно уже стали фирменным знаком театра «Гжель».

60 талантливых танцоров – ярких индивидуальностей, почти 800 уникальных костюмов, созданных руками известных художников в мастерских Большого театра и театра им. Станиславского, представят историю и культуру народов России, используя богатый фольклорный материал ее разных регионов. Зрители увидят картинки из прошлого и настоящего, вдохновленные прекрасными творениями мастеров российских народных художественных промыслов: гжельским фарфором с его характерным бело-синим рисунком, лакированными шкатулками Палеха и Федоскина, покрытыми изысканной ручной росписью, игрушками из Хохломы и Дымкова, техника которых восходит к 18 веку, украшениями тонкой работы, выполненными в технике финифти, традиционными вологодскими кружевами и золотой вышивкой из Торжка…

Театр танца «Гжель» - ведущий театр танца России, в программе которого объединены красота ее просторов и танцевальная культура высочайшего уровня. Посредством музыки и искусства танца зрителям открывается магия русской традиции, рассказывается об интересных явлениях народного быта, обычаях, культуре, о богатстве духовной жизни народа, о выдумке и фантазии русских умельцев, о присущем русскому народу чувстве прекрасного и о таинственной «русской душе». «Гжель» - единственная балетная труппа в мире, работающая одновременно в двух направлениях: фольк и модерн (мюзик-холл).

Театр с успехом гастролировал в более чем 60 странах мира: Австрии, Алжире, Болгарии, Бразилии, Венгрии, Германии, Египте, Израиле, Италии, Китае, Кубе, Ливане, Мексике, ОАЭ, Сирии, Словакии, Словении, США, Южной Корее, Таиланде, Тунисе, Чехии, Югославии, Японии, Казахстане, Азербайджане, Беларуси и повсюду встречал по-настоящему восторженный прием.

После четырехлетнего перерыва греческих зрителей ожидает приятный сюрприз: они смогут насладиться уникальной хореографией В. Захарова, основателя и бессменного руководителя театра, на тему танца «Сиртаки» Микиса Теодоракиса из кинофильма «Грек Зорба».

Афины - одно из самых популярных туристических направлений в мире. Ежегодно город посещают миллионы туристов, желающих увидеть его знаменитые памятники. Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» выполняет прямые регулярные рейсы в Афины из Москвы, Краснодара, Киева и других крупных городов России, Беларуси, Украины, Прибалтики, Казахстана, Румынии.

Туроператор  предлагает разнообразные туры в Грецию и ее столицу. Забронировав один из них, например, экскурсионный тур «Античная Греция из Афин», вы прикоснетесь к древнейшей культуре мира, увидите один из великих памятников мировой цивилизации - Акрополь и другие достопримечательности Афин и Греции, посетите многочисленные музеи столицы и познакомитесь с современным искусством и культурой Греции.

Купив рождественский или новогодний тур оператора, вы сможете встретить Рождество в живописной Касторье с ее знаменитым карнавалом «Рагуцарья» и прекрасными шубами, которые сможете приобрести себе в подарок, или свой самый GRANDиозный Новый год в роскошном дворце - пятизвездочном отеле Grand Hotel в Салониках. Если же вы не можете представить Новый год без зимней сказки, туроператор предлагает вам отправиться в сказочный городок Банско – крупнейший горнолыжный курорт Балкан, где вы лично сможете убедиться, как прекрасна зима в Пиринских горах, а после этого насладиться отдыхом на курортах Греции и познакомиться с ее величественными памятниками.

Побывав в Афинах и Салониках зимой, вы сможете совершить удачный европейский шопинг и познакомиться с интересными рождественскими традициями греков и их замечательной кухней.

Путешествия с «Музенидис Трэвел» - отличный отдых круглый год!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.