Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

28.11.2014 Туристы голосуют за возвращение мраморных скульптур Парфенона

Туристы голосуют за возвращение мраморных скульптур Парфенона

Международный аэропорт Афин «Элефтериос Венизелос, главный аэропорт Греции, вносит огромный вклад в туристическое развитие Греции и Афин. Богатая культурная программа и новаторские идеи, осуществляемые в залах аэропорта, имеют важное значение для рекламы Афин и Греции как лучшего туристического направления в мире. С середины ноября 2014 года в аэропорту «Элефтериос Венизелос» началась новая рекламная кампания.

Гости столицы Греции могут теперь голосовать «за» или «против» возвращения мраморных скульптур Парфенона в Афины. В залах прилета и вылета международного афинского аэропорта установлены специальные интерактивные экраны. С помощью специального приложения к ним пассажирам предлагается ответить на вопрос: «Поддерживаете ли Вы возвращение скульптур Парфенона в Грецию?»

Греческие и иностранные посетители столицы, «собирая» двумя движениями на экране в одно целое западный фронтон Парфенона и возвращая на свое естественное место шестую из семи Кариатид, могут таким необычным способом высказать свое отношение к этому важному вопросу, волнующему не только Грецию, но и весь мир, и принять участие в решении судьбы «мраморов» Парфенона, находящихся в британских музеях. Уже во время представления приложения «за» проголосовали 129 пассажиров аэропорта и только 4 – «против».

Афины - колыбель мировой цивилизации, одно из самых популярных туристических направлений в мире. Ежегодно город посещают миллионы туристов, желающих увидеть его знаменитые достопримечательности. Ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел» выполняет прямые регулярные рейсы в международный аэропорт Афин из Москвы, Краснодара, Киева и других крупных городов России, Беларуси, Украины, Прибалтики, Казахстана, Румынии.

Туроператор  предлагает разнообразные туры в Грецию и ее столицу. Забронировав один из них, например, экскурсионный тур «Античная Греция из Афин», вы можете побывать на Акрополе, прикоснуться к античной культуре, увидеть памятники Афин и Греции, посетить многочисленные музеи столицы, познакомиться с современным искусством и культурой Греции и принять участие в кампании за возвращение скульптур Парфенона в Грецию, а также отдохнуть на ее прекрасных курортах.

Во время рождественских и новогодних туров, вы попадете в рождественскую сказку и встретите в Греции свой самый прекрасный Новый год!  Побывав в Афинах зимой, вы сможете совершить удачный европейский шопинг и познакомиться с интересными рождественскими традициями греков и их замечательной кухней.

С «Музенидис Трэвел» вы узнаете и полюбите зимнюю Грецию!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X