Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+

01.12.2014 Банско: Новый год по цене обычного тура!

Банско: Новый год по цене обычного тура!

Южная часть Болгарии близка к Греции, и если вы привыкли к греческому стилю отношения к гостям, в Банско найдете тот же теплый прием. Гостеприимство – вот что согревает на снежном курорте, а дни новогодних каникул здесь необычайно позитивны и по-домашнему уютны!

Активный и аппетитный праздник

На финише декабря поездка будет поистине особенной: с бодрым утром на снежной трассе, с жизнерадостными улыбками гостей из разных стран, по-своему отмечающих Новогодье, и с колоритным праздничным ужином! Удивительно атмосферными получаются новогодние вечера в механах – тавернах в стиле шале, с живой музыкой и горящим камином.

Новогодние и рождественские туры в Банско: бронирование ОНЛАЙН

У туристов «Музенидис Трэвел» есть возможность встретить Новый год 2015 в лучших болгарских механах:

  • в колоритной механе «Salt & Pepper» («Соль и перец») и в механе с яркой этнической атмосферой «Весело село» гостей ожидает болгарская трапеза с ее традициями, вкусами блюд, приготовленных из местных продуктов, с ароматами местных вин;
  • к новогодней ночи в этих любимых гостями ресторанах-тавернах готовятся тщательно и с душой: веселые шоу, подарки для взрослых и детей, программы в различных сценических и интернациональных стилях – истинное ощущение того, что все гости – одна семья;
  • с выбором блюд с удовольствием поможет русскоязычный персонал.

Праздничные ужины на Новый год и в Рождество проходят и в отелях курорта: посмотреть предложения для взрослых и детей.

Новый год по цене обычного тура!

В коллекции après ski на курорте Банско – катания на коньках и боулинг-центр, дискотеки, джаз-клуб, пиано-бар, а если после головокружительного воздуха гор душа требует релакса – можно заглянуть в SPA-центры отелей. Кстати, для туристов «Музенидис Трэвел» не меняются цены на проживание в отелях курорта на протяжение всего сезона, так что Новый год по цене обычного тура устроит многих!

Желаем вам уютного Нового года в горах!

 

Orphus system