Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

17.12.2014 Рождество в Салониках с China National Acrobatic Troupe

Рождество в Салониках с China National Acrobatic Troupe

Невозможное становится возможным и начинаешь верить в невероятное, когда на сцену выходят лучшие акробаты мира из Китая! С 17 по 21 декабря 2014 года в «Мегаро Мусикис» г. Салоники проходят представления China National Acrobatic Troupe. Китайская национальная акробатическая труппа – один из самых ярких послов китайской национальной культуры, возвращается в Грецию с новым волшебным супершоу акробатического искусства и эффектных трюков China Dream – наиболее полным и впечатляющим зрелищем, созданным театром за всю его почти 65-летнюю историю.

Цирковым традициям Китая уже более 2000 лет. Номера, которые увидят жители и гости Салоник, много веков назад показывали на храмовых ярмарках и праздниках бродячие китайские артисты. Несколько веков назад китайские крестьяне с замиранием сердца смотрели, как акробаты балансировали на натянутых над глубокими ущельями канатах без всякой страховки и проделывали при этом удивительные номера.

Лучшие акробаты – артисты Поднебесной в волшебном, поистине сказочном представлении China Dream покажут уникальные, самые невообразимые трюки, которыми может похвастаться эта страна. Это первоклассное шоу, где невозможное становится возможным, мечта – реальностью, а изумленные и восторженные зрители задаются вопросом, происходит ли в действительности то, что они видели!

Артисты выступают без страховок, делают трюки, невозможные для человеческого тела, демонстрируют невероятную гибкость, ловкость, равновесие и силу. В гибкости и пластике, мало кто в мире может сравниться с артистами Поднебесной. Цирковому искусству в Китае начинают учиться с 3 лет. Дети проходят очень строгий отбор и к 10–12 годам становятся высокопрофессиональными, опытными и удивительно дисциплинированными циркачами. Зрители шоу China Dream, затаив дыхание, смогут наблюдать, как 12 мальчиков буквально «завязываются» в сложный узел, а девочки делают головокружительные сальто на ходулях.

Представление China Dream – это неустанное стремление акробатического тетра Китая к объединению традиционной культуры с высочайшим уровнем акробатического искусства, обогащению ее новыми элементами и современной техникой. Китайская национальная акробатическая труппа из 50-ти акробатов, воздушных гимнастов и эквилибристов завоевала 45 золотых медалей в различных национальных и международных конкурсах и гастролировала в более 120 странах мира.

«Музенидис Трэвел», ведущий туроператор по Греции, предлагает новогодние и рождественские туры в Салоники со встречей Рождества и Нового года. Купив один из этих туров, вы сможете встретить наступающий год необычно, интересно и по-настоящему празднично. У вас есть большой выбор: оказаться в самом центре новогодней сказки – сверкающих праздничными огнями Афинах, стать участником ГРАНДиозного новогоднего шоу с телемостами, сюрпризами и розыгрышами лотереи в роскошном дворце Grand Hotel Palace 5* в Салониках, встретить Новый год в Касторье и побывать на красочном рождественском карнавале «Рагуцарья» в меховой столице Греции,  а также провести волшебные новогодние праздники на лучшем горнолыжном курорте Болгарии – Банско!

Вас ожидает волшебная атмосфера праздника в Греции: сказочные новогодние предложения отелей, украшенные сверкающими огнями Салоники и Афины, памятники и достопримечательности  страны.

Новогодняя сказка с «Музенидис Трэвел» останется в вашей памяти навсегда!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X