Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

23.12.2014 Позитивное утро: бизнес-завтраки с «Музенидис Трэвел» и Aldemar Hotels & SPA

Позитивное утро: бизнес-завтраки с «Музенидис Трэвел» и Aldemar Hotels & SPA

Обсудить планы и перспективы сотрудничества, полётную программу, новинки отельной базы и многое другое - всё это можно позволить себе прямо за завтраком, совмещая приятное чаепитие и полезное общение!

С 20 января по 3 февраля 2015 года ведущий греческий туроператор «Музенидис Трэвел» и известнейшая греческая сеть отелей Aldemar Hotels & SPA приглашают передовых агентов туристической отрасли Киева на бизнес-завтраки «Весь цикл туристического продукта Греции за чайным столиком».

Начните свой рабочий день в уютной обстановке кафе, обсуждая за чашкой кофе актуальные темы предстоящего сезона со специалистами ведущего туроператора по Греции и лидером в своем сегменте Aldemar Hotels & SPA, коллекция которого насчитывает 9 восхитительных отелей на о. Крит, о. Родос и п-ове Пелопоннес.

  • Место и время проведения. Ждем вас каждый вторник и четверг в 10:30 по адресу: ул. Крещатик, 24, этаж 3, кофейня «Шоколадница» (2 минуты ходьбы от м. Крещатик, м. Майдан Независимости). 
  • Как стать участником. Для этого достаточно выбрать один удобный для вас день и наиболее интересующую тему, заранее зарегистрироваться на нашем сайте здесь и получить подтверждение регистрации по электронной почте. 

Расписание и темы бизнес-завтраков


Разделите позитивную энергию успеха с «Музенидис Трэвел» и Aldemar Hotels & SPA!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.