Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

05.01.2015 ГРАНДиозный Новый 2015 год встретили в Салониках гости Mouzenidis Group

ГРАНДиозный Новый 2015 год встретили в Салониках гости Mouzenidis Group

Говорят, как встретишь Новый год, таким он и будет. Для участников новогоднего праздника в пятизвездочном отеле Grand Hotel Palace в Салониках он станет самым ярким, запоминающимся и полным радостных и приятных событий и сюрпризов, каким был и сам праздник!

Организатор проекта, компания Active MICE Mouzenidis Group с многолетним успешным опытом в проведении подобных мероприятий, свежим взглядом и современными подходами, сумела создать поистине грандиозный, яркий и необычный праздник для участников вечера.

Начался он с приветственного коктейля в лобби отеля, который предложил гостям Кириакос Узунидис – многократный чемпион Греции, победитель многочисленных международных конкурсов по бартендингу. Впечатляющие пирамиды из бокалов с игристым вином Mouzenidis Wine стали первым сюрпризом! А дальше они, как в калейдоскопе, сменяли друг друга. Под приятные новогодние мелодии очаровательные ведущие вечера Инна Галанина и Татьяна Веденеева пригласили гостей в банкетный зал, где их ждали атмосфера романтического новогоднего вечера под мерцание свечей, ароматы благородных вин и праздничный ужин с большим разнообразием закусок и блюд греческой и средиземноморской кухни. За несколько мгновений до прихода молодого 2015 года в лобби отеля Дед Мороз вместе с ведущими и участниками вечера начал отсчет секунд и первый поздравил всех с Новым 2015 годом.

Все фотографии с мероприятия "Грандиозный Новый год в Греции"

Кульминацией праздника стал фантастический фейерверк, расцветший в небе над отелем под сотни восторженных голосов!

Сразу после встречи Нового года грандиозное шоу продолжилось знаменитой мелодией греческого композитора Yanni в исполнении популярного ансамбля «Аргонавты», Alex Q и шоу-балета «Пируэта».

Новогодний видеотелемост с жарким греческим летом стал и приятной ноткой ностальгии, и мечтой о будущем теплом сезоне! Представители «Музенидис Трэвел» из всех уголков Греции: Афин, Крита, Родоса, Закинфа, Халкидики, Пелопоннеса, Тасоса, Корфу, Пиерии, Касторьи и, конечно, Салоник поздравляли участников вечера. Веселые зрелищные номера и танцы, любимые европейские хиты и современные греческие песни сменяли друг друга. Выступления дуэта Клары Мирофориду и Тео Фокаса, виртуоза-скрипача Alex Q, совместные номера Клары Мирофориду и балета «Пируэта» не оставили равнодушным никого и создали необычную атмосферу, в которой по-настоящему начинаешь верить, что все загаданное в Новый год сбывается! А знаменитый танец сиртаки, без которого, конечно, не мог обойтись этот магический вечер, в исполнении «Пируэта», поднял в зажигательном ритме всех участников вечера, которые в этот волшебный момент почувствовали себя одной большой греческой семьей. Под любимые мелодии в исполнении артистов гости «ГРАНДиозного Нового года» танцевали почти до рассвета. После окончания праздничной программы вечер продолжила веселая новогодняя дискотека! Не скучали и маленькие участники праздника: заботу о них взял на себя настоящий маг, увлекший их в сладкое волшебное королевство, где их ждали сладости и другие лакомства, приключения, веселые увлекательные игры, загадки и традиционные подарки от Деда Мороза.

Новогодние подарки от Агиос Василиса, греческого Деда Мороза, в роли которого выступил «Музенидис Трэвел», получили и взрослые. В праздничной лотерее были разыграны новогодние подарки от компании – недельный летний отдых на двоих в 9 лучших отелях на греческом побережье. Заветный сертификат счастливчики получали тут же, прямо на сцене. Новогодняя ночь стала ночью приятных сюрпризов и для тех участников вечера, кто отмечал в новогодние дни свои личные праздники: день рождения, годовщину свадьбы и другие знаменательные даты. Холдинг Mouzenidis Group преподнес им сертификат от компании Grekodom Development на оформление бесплатного вида на жительство в Греции для всей семьи при приобретении любой недвижимости в Греции в новом 2015 году, сертификат на прохождение базового чек-апа в медицинском центре «Интербалкан» от компании Grekomed Mouzenidis Group, и вкусные праздничные торты. Но главным подарком стала шикарная норковая шубка из Касторьи, меховой столицы Греции, от портала Greek Furs, эксперта в греческих мехах. Счастливая победительница красочного розыгрыша, не верящая в свою удачу, почувствовала себя настоящей королевой, накинув на плечи это меховое сокровище.

В память о незабываемом вечере гости увезли памятные фотографии и коллажи, сделанные в специальной фотокабине, веселых тантамаресках и празднично украшенных помещениях отеля: забавные и смешные, серьезные и шутливые. Их авторы и герои имели возможность опубликовать свои снимки на страничке «ГРАНДиозный Новый год в Греции», чтобы принять участие в конкурсе на лучшую фотографию. Его победителя, набравшего большее число лайков, ждет на родине сюрприз – корзина греческих продуктов. Его имя будет объявлено 15 января.

О ГРАНДиозной встрече Нового 2015 года в Греции участникам праздника еще долго будут напоминать и праздничные сувениры от организаторов – плоды граната, являющиеся в Греции символом удачи, достатка и благополучия, которых компания от всей души желает своим гостям в наступившем году!

СМОТРЕТЬ ФОТОГАЛЛЕРЕИЮ С МЕРОПРИЯТИЯ

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X