Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

16.01.2015 МУЗЕНИДИС ОНЛАЙН: прямой эфир Европа-Азия с ведущими отелями Греции!

МУЗЕНИДИС ОНЛАЙН: прямой эфир Европа-Азия с ведущими отелями Греции!

Все площадки от Калининграда до Астаны! Присоединяйтесь!

С 23 января по 20 февраля 2015 года «Музенидис Трэвел» приглашает вас стать участниками события грандиозного масштаба: Онлайн-встреч, которые объединят 7 стран Европы и Азии - Грецию, Латвию, Украину, Россию, Беларусь, Молдову и Казахстан.

В преддверии весенне-летнего сезона в прямом эфире вас ждет уникальное онлайн-общение с представителями известнейших отельных цепочек Греции, во время которого вы из первых уст узнаете о последних туристических новинках и сможете в прямом эфире задать интересующие вас вопросы. 

Участниками эксклюзивной серии вебинаров станут неизменные хиты продаж

  • Bomo Club

Bоmо Club – подразделение холдинга Mouzenidis Group, специализирующееся на управлении и развитии сети клубных отелей и гостиничных комплексов уровня 3-5*.

  • Grecotel Hotels & Resorts

Крупнейшая гостиничная сеть, объединяет в единое целое все самое лучшее, что характеризует отдых в Греции, и насчитывает 21 отель категории 5* Deluxe, 5*, 4*+, 4* на о. Крит, о. Корфу, о. Миконос, о.Кос, о. Родос, п-ов Пелопоннес, п-ов Халкидики и в Аттике.

  • Aldemar Hotels & SPA

Одна из ведущих гостиничных сетей в Греции, созвездие 8 гостиничных комплексов класса делюкс, 5* и 4*, расположенных на о. Крит, о. Родос, п-ов Пелопоннес и регулярно выходящих на высокие позиции международных рейтингов.

  • Porto Carras Grand Resort  

Курортный комплекс на п-ове Халкидики из 2 пятизвездочных отелей Porto Carras Meliton и Porto Carras Sithonia, роскошной виллы Galini, а также комплекса квартир и мезонет Village Club Residences.

  • Sani Resort

4 отеля класса делюкс и 5* на п-ове Халкидики, курорт мирового класса, расположившийся на 1000 гектарах охраняемого прибрежного пространства экологического заповедника, отмечен международным экo-лейблом Green Key.

  • Ikos Resorts  

Комплекс из 2 отелей на п-ове Халкидики, неизменный фаворит в рейтингах различных туристических организаций. Последние два года входит в топ 100 лучших отелей мира.

  • Pomegranate Wellness Spa Hotel

Новый дизайнерский курорт на побережье п-ова Халкидики, оформленный по последним интерьерным тенденциям. Релакс-особенность – крупнейший SPA-центр в Греции, для работы в котором приглашены лучшие специалисты Европы.

  • Daios Cove Luxury Resort & Villas 

Новый пятизвездочный бутик-отель, расположенный на о. Крит, обладатель самых престижных туристических наград «Сертификат качества 2014» от Trip Advisor и мировой премии World Luxury Hotel Awards 2014.

  • G-Hotels

Уникальный комплекс G-Hotels, расположенный в самом центре п-ова Халкидики, – это отели, совершенно разные по атмосфере, стилю и настроению; целый мир отдыха, где отыщется райский уголок для каждого.

 

Время проведения:

Салоники 13:00          Киев 13:00            Минск 14:00               Екатеринбург 16:00          Астана 17:00

Рига 13:00                 Москва 14:00         Самара 15:00             Новосибирск 17:00

 

Онлайн-вебинары «Музенидис Трэвел» - это результативный инструмент успешных продаж, а также уникальный информационный источник, позволяющий эффективно повысить свой профессиональный уровень и получить массу ценной информации.

Запись проведенных МЕГА-вебинаров здесь.

Встречаем новый сезон с «Музенидис Трэвел» и ведущими отелями Греции! Ждем вас среди участников!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X