Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

29.01.2015 Mouzenidis Group расширяет свою деятельность: в Будапеште открылся офис компании «Музенидис Трэвел»

Mouzenidis Group расширяет свою деятельность: в Будапеште открылся офис компании «Музенидис Трэвел»

Mouzenidis Group – крупный греческий холдинг, история которого насчитывает уже 20 лет успешной работы на туристическом рынке. Все это время его головная компания – туроператор «Музенидис Трэвел» – является неизменным лидером на туристическом рынке по направлению Греция. Филиалы компании успешно работают в городах России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана. Офисы компании действуют сегодня в Латвии, Болгарии, Сербии и Румынии. Однако холдинг не останавливается на достигнутом, осваивая новые рынки и постоянно расширяя ареал своей деятельности в направлении Европа.

28 января 2015 года «Музенидис Трэвел» открыл свое представительство в Будапеште, добавив к списку стран, в которых работает компания, еще один регион Европы – Венгрию.

Адрес представительства: Dorottya utca 3, Budapest, H-1051.

На торжественной церемонии открытия присутствовали президент холдинга Mouzenidis Group Борис Музенидис, генеральный директор «Музенидис Трэвел» в России Александр Цандекиди, временный поверенный в делах Греции в Венгрии господин  Лукас Цокос и другие представители посольства Греции в Венгрии, руководители Греческой организации по туризму Венгрии, представители правительства Венгрии, посол Кипра в Венгрии господин Вассос Чемберлен, посол  Израиля в Венгрии господин Илан Мор и другие официальные лица, а также руководители крупнейших туристических компаний страны и представители средств массовой информации.

С открытием офиса туроператора в Будапеште поклонники Греции в Венгрии получат возможность пользоваться всем спектром туристического продукта и туристических услуг высочайшего качества, которые предлагает«Музенидис Трэвел» на рынке Европы. Греция станет ближе и доступнее для жителей страны. Теперь туристические агентства Венгрии и простые туристы смогут оперативно решать все текущие вопросы, связанные с отдыхом в Греции, получать полную информацию о туристическом продукте компании и советы от экспертов туроператора, планировать и бронировать поездки в Грецию в любое время.

Преимущества отдыха с «Музенидис Трэвел»:

  • разнообразный и обширный выбор программ отдыха, туров и вариантов поездки в Грецию
  • самый большой выбор гарантированных номеров в лучших отелях 2* - 5* звезд на всех курортах Греции
  • собственные и эксклюзивные отели в Греции, сеть клубных отелей Bomo Club по всей Греции
  • сервисы без посредников: гарантия высокого качества обслуживания на всех этапах поездки
  • продукты и предложения для всех социальных групп и категорий клиентов
  • мгновенное подтверждение в системе онлайн-бронирования
  • честные, конкурентоспособные цены
  • собственная принимающая компания в Греции
  • офисы туроператора во всех регионах Греции и странах Восточной Европы
  • собственная авиакомпания Ellinair, стабильные авиаперевозчики
  • собственный новый автопарк, комфортные автобусы с Wi-Fi
  • экскурсии с профессиональными гидами и лучшими экскурсоводами
  • специалисты компаний холдинга владеют экспертным знанием Греции
  • современное технологичное и оперативное обеспечение процесса бронирования: выбор продукта, отслеживание статуса заказа и др.
  • «Гарантия от невыезда» в подарок каждому туристу
  • эксклюзивный и VIP-сервис (в том числе и VIP-залы в аэропортах г. Салоники и Ираклион)

Греция становится доступнее с «Музенидис Трэвел»!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X