Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

03.02.2015 Салоники – в ТОП-10 городов мира с лучшей ночной жизнью!

Салоники – в ТОП-10 городов мира с лучшей ночной жизнью!

Известный журнал National Geographic недавно опубликовал интересный путеводитель с большим перечнем развлечений, которые могут найти путешественники и туристы в разных странах мира. Конечно же, в их числе и категория «Лучшая ночная  жизнь».

В топ-10 городов мира с лучшей ночной жизнью, где туристы и путешественники могут развлекаться и веселиться всю ночь до рассвета, вошел и греческий город Салоники, знаменитый своей насыщенной ночной жизнью.

Топ-лист включает 10 городов с лучшими пабами и барами от Европы до латиноамериканских побережий. Среди них Дублин с самым старым пабом Ирландии, существующим с 1198 года, Белград с «плавучими» барами и ночной жизнью мирового класса, столица Боливии Ла-Пас с многочисленными дискотеками в районе Малекон,  Сан-Паулу - бразильский мегаполис с традиционными бразильскими тавернами и целыми кварталами баров, пуэрториканский Сан-Хуан с площадью La Placita de Santurce, где прекрасно сочетаются рестораны и быстрые ритмы сальсы в барах.

Салоники, «невеста Термического залива», любимое место путешественников со всего мира, занимает 9-е место в топ-10. Город давно славится веселой, бурной, разнообразной и насыщенной ночной жизнью не только среди местных жителей, но и туристов. Гости имеют возможность широкого выбора среди нескольких районов города, полных баров, таверн, шикарных ресторанов, ночных клубов и развлекательных центров. Палеа Агора, Модиано и Лададика, известные во всех уголках мира, оживают с приходом вечера от звуков живой музыки бузуки. Более требовательные путешественники могут наслаждаться напитками с видом на море на близлежащих пляжах или потанцевать в современных танцевальных клубах.

Салоники – крупнейший современный городской центр Северной Греции с более 1 млн. жителей, основанный в 315 году до н.э. Современные достопримечательности города гармонично вписались в его древнюю историю, отраженную в археологических памятниках, византийских церквях, интересных памятниках разных эпох: от античности до османского владычества. Город полон жизни в любое время дня и, особенно, ночью. В это время он приобретает другие «оттенки», благодаря множеству развлечений.

Прогулки в торговых центрах, по городской набережной и в районе старой крепости, знаменитые таверны, закусочные и рестораны с фирменными блюдами и десертами, посещение музеев и археологических памятников, романтические прогулки по Термическому заливу на колоритных кораблях-барах - лишь немногое из того, что может предложить город своим гостям. И все это в неторопливом темпе, благодаря небольшим расстояниям.

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» предлагает много интересных и разнообразных туров в Салоники и Северную Грецию. Вы можете выбрать туры «Античная Греция из Салоник», «Эврика! Античная Греция» и шоп-туры, а также отправиться в праздничный тур ко дню Святого Валентина. Вы познакомитесь со сказочной Касторьей, окунетесь в мир роскошных мехов, приняв участие в яркой фотосессии, совершите романтическую прогулку на кораблике по Термическому заливу г. Салоники, сможете сделать покупки по лучшим ценам в самый разгар зимних распродаж. Вас ждет сюрприз - «Магическая ночь любви» - романтический ужин с настоящей живой греческой музыкой. Вы сможете окунуться в яркую ночную жизнь Салоник – одного из городов с лучшей ночной жизнью в мире и самим узнать, насколько справедливо мнение читателей National Geographic!

Выбирайте отдых в Греции с «Музенидис Трэвел» и испытайте вкус ночной жизни в Салониках!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X