Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

04.02.2015 «Музенидис Трэвел» - спонсор фестиваля школьных хоров «Русская зима 2015» в Ярославле

«Музенидис Трэвел» - спонсор фестиваля школьных хоров «Русская зима 2015» в Ярославле

В  городе Ярославль прошел ежегодный фестиваль школьных хоров «Русская зима». В 2015 году к организации фестиваля присоединилась и компания «Музенидис Трэвел» - ведущий туроператор по Греции.

Фестиваль детского хорового пения «Русская зима» проводится в Ярославле уже 11 лет, но его история началась еще в 19 веке. С началом 21 века, благодаря заботе и поддержке городских и областных организаций, традиции хорового пения в Ярославле возродились.

В фестивале «Русская зима 2015» приняли участие 16 хоровых коллективов из школ города и области, около 400 детей и 400 родителей. Юные музыканты представили на суд жюри по два произведения. Праздник длился более трех часов. Полный аншлаг, наполненная эмоциями атмосфера, радостный детский смех, совместное исполнение хоровых песен, довольные дети и восхищенные родители, болеющие за них, придали фестивалю особенную атмосферу. Свой вклад в ее создание внес и «Музенидис Трэвел».

Сотрудники Ярославского офиса «Музенидис Трэвел» и руководитель компании EllinCamp холдинга MOUZENIDIS GROUP Наталья Киселева подготовили для участников фестиваля замечательные игры. В игре «Собери пазл» маленькие участники составляли эмблемы MOUZENIDIS GROUP, Ellin Camp и другие логотипы компании, собирали и запускали макеты самолетов авиакомпании Ellinair, соревнуясь в скорости и дальности полетов. Программа включала и познавательные игры на темы «Боги Олимпа» и «Греция». Дети и взрослые активно и с энтузиазмом отвечали на вопросы, демонстрируя свои знания об истории Греции и олимпийских богах. Все участники получали лотерейные билеты, розыгрыш которых был проведен в заключение фестиваля. Победителям были вручены 5 сувениров от компании «Музенидис Трэвел».

Во время фестиваля состоялась презентация компании. Все присутствующие в зале получили брошюры о детском отдыхе и образовании в Греции, а также другие рекламные материалы: каталоги, журналы с информацией о турпродукте «Музенидис Трэвел».

В заключение праздника представители компании вручили хору Schoolteens ярославской МОУ СОШ №4 им. Н.А. Некрасова специальный приз: корзину греческих продуктов, любезно предоставленную партнером «Музенидис Трэвел» - компанией Hellenic Goods.

Фестиваль «Русская зима» в Ярославле завершился, оставив за собой аромат прекрасной Греции и множество ярославцев, ставших благодаря «Музенидис Трэвел» горячими поклонниками Эллады.

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» разработал уникальные программы увлекательного и познавательного отдыха в стране легенд и древних мифов. Греческие детские лагеря - это великолепные современные комплексы детского отдыха, которые располагают всем необходимым для насыщенных познавательных каникул, а обширные экскурсионные программы позволят в увлекательной форме познакомиться с легендарным наследием Греции. Экскурсионный тур «Школьная одиссея» позволит  маленьким путешественникам расширить свой кругозор, узнать множество интересных фактов о земле Древних эллинов, познакомиться с их мифами и традициями, отлично провести время, а также поучаствовать в конкурсах и викторинах и выиграть памятные призы, а тур «Афинские каникулы» познакомит юных туристов с богатой историей Греции, ребята узнают, почему Грецию называют страной богов, родиной философии, краеугольным камнем западной культуры и колыбелью европейской цивилизации.

За солнечными каникулами в Грецию с «Музенидис Трэвел»!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X