Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

09.02.2015 ACTIVE MICE Mouzenidis Group – новый член профессиональной ассоциации HAPCO

ACTIVE MICE Mouzenidis Group – новый член профессиональной ассоциации HAPCO

Греческая ассоциация профессиональных организаторов конгрессов HAPCO –  влиятельная организация, объединяющая более 100 профессиональных организаторов конференций Греции, а также другие предприятия, действующие в сфере конференц-туризма. Недавно в их число в категории РСО вошла и компания  Active MICE Mouzenidis Group холдинга Mouzenidis Group.

Active MICE Mouzenidis Group - ведущая компания в Греции в сфере делового туризма. Организация конференций, съездов, конгрессов и семинаров любых масштабов – одна из главных сфер ее деятельности, наряду с деловым, активным и спортивным туризмом, инсентив-турами, тимбилдингом и организацией масштабных мероприятий.

Деловой и конгресс-туризм с каждым годом все прочнее занимают позиции в туристическом бизнесе. Сегодня это одна из самых быстроразвивающихся сфер мировой экономики, в развитие которой свой вклад вносит и Active MICE Mouzenidis Group.

Конгресс-туризм – это не просто деловые проездки, это великолепная возможность получения новых знаний и опыта, обретения новых партнеров, расширения горизонтов деятельности. А Греция – идеальное место для проведения конгрессов, конференций, форумов, семинаров и других деловых мероприятий.

Около полусотни конференц-центров и 300 отелей с прекрасно оснащенными конференц-залами вместимостью от десятка до тысячи и более человек на лучших курортах Греции предлагают свои услуги. Идеальный климат, великолепная средиземноморская кухня, огромное культурное богатство, превосходное море и солнце делают Грецию еще более привлекательной для деловых людей и бизнесменов.

Уже более десяти лет компания профессионально занимается организацией конференций, съездов, конгрессов и семинаров любых масштабов. Накопленный за это время опыт, обширная региональная сеть партнеров, глубокое знание рынка в сфере конференц-туризма, лучшие конгресс-центры и отели с превосходными условиями для проведения корпоративных мероприятий во всех уголках страны, свои ноу-хау и блестяще проведенные широкомасштабные международные проекты принесли ей заслуженное признание как лучшей в своей сфере.

Компания берет на себя все вопросы подготовки, организации и проведения конференций: от создания плана мероприятия до банкетов и гала-ужинов. Специалисты компании помогут оформить документы и получить визу, забронируют авиабилеты, конференц-залы и отели, организуют встречу участников в аэропорту, трансферы, предложат экскурсионную программу, интересные варианты отдыха и проведения досуга.

Active MICE - это самые выгодные условия организации конгрессных мероприятий на территории Греции и участия в них, а также дополнительные эксклюзивные услуги: аренда яхт, вертолетов и самолетов, организация встреч, приемов и различных сопутствующих мероприятий. 

Членство в HAPCO – новый виток в деятельности Active MICE Mouzenidis Group и заслуженное признание ее вклада в сферу делового туризма.

Active MICE Mouzenidis Group – это гарантия оперативности, высокого качества и 100% успех вашего мероприятия!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X