Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.02.2015 Холдинг Mouzenidis Group принял участие в выставке IMTM 2015

Холдинг Mouzenidis Group принял участие в выставке IMTM 2015

В Тель-Авиве завершилась 21-я Международная средиземноморская выставка туризма  IMTM 2015, проходившая 10-11 февраля  2015 года. Среди более 200 участников выставки из разных стран мира была и Греческая национальная туристическая организация. Туристическую индустрию Греции  в числе других компаний представлял греческий холдинг Mouzenidis Group и его ведущая компания Mouzenidis Travel, туроператор по Греции, со своим стендом.

Выставка International Mediterranean Tourism Market – одна из крупнейших туристических выставок в Средиземноморском регионе. Это прекрасная возможность для профессионалов туристического бизнеса встретиться со своими коллегами из других стран, потенциальными покупателями и поставщиками. За 2 дня работы выставку посетили тысячи гостей.

Стенд Mouzenidis Group вызвал большой интерес как у профессионалов, так и у простых посетителей. И это не случайно. Греция и Израиль имеют много общего. В первую очередь, это множество религиозных памятников христианства и, соответственно, богатые возможности для религиозного и паломнического туризма. Греция как массовое туристическое направление, ее природные, культурные и архитектурные достоинства наиболее полно и ярко были представлены на стенде холдинга. Менеджеры его подразделений  позаботились о том, чтобы каждый посетитель получил полную информацию о туристическом продукте, который предлагает туроператор «Музенидис Трэвел» на туристическом рынке Восточной Европы и Средиземноморья, а также обо всех компаниях холдинга.

Туроператор представил свои программы во всех видах туризма: от традиционных до альтернативных, среди которых культурный и археологический туризм, религиозные и паломнические программы, морской, гастрономический, спортивный и медицинский туризм, городской туризм (City Break), шопинг-туризм, конференц-туризм, популярные экологические и агротуры. Гостям стенда был предложен богатый и разнообразный раздаточный материал.

Участники и посетители выставки получили возможность лучше узнать Грецию, открыть для себя великолепие ее разнообразных регионов, познакомиться с предложениями компании на сезон 2015, которые делают Грецию интересным туристическим направлением для отдыха, шопинга и деловых поездок круглый год.

Яркий и красочно оформленный стенд холдинга Mouzenidis Group на IMTM 2015, помимо простой информационной площадки, где все желающие смогли получить интересующую их информацию, стал новой платформой для знакомства и налаживания сотрудничества с будущими деловыми партнерами.

Главная цель участия в выставке холдинга Mouzenidis Group  – продвижение богатейших возможностей туристической Греции и привлечение к ней интереса израильтян, а также  туроператоров, агентств, международных покупателей, других профессионалов туристической сферы и простых туристов из других стран, была с успехом достигнута.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X