Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

19.02.2015 Westin Resort Costa Navarino 5* в Gold List 2015 лучших отелей в мире!

Westin Resort Costa Navarino 5* в Gold List 2015 лучших отелей в мире!

Греческий отель Westin Resort Costa Navarino 5* согласно Gold List 2015 американского журнала Conde Nast Traveler - среди лучших отелей в мире!

Новая высокая награда – еще одна в списке уже существующих, которые определяют роскошный отель The Westin Resort как идеальный выбор для семейного отдыха, а Costa Navarino Resort - как одно из ведущих направлений качественного отдыха во всем мире.

Condе Nast Traveler, авторитетный журнал для путешественников с большой  читательской аудиторией во всем мире и высокой узнаваемостью бренда, ежегодно проводит рейтинг «Выбор читателей» в самых разных номинациях и категориях с целью выявить лучшие отели на всех континентах. Westin Resort Costa Navarino 5* – один  из двух отелей, которые представляют Грецию в рейтинге Gold List 2015 в этом году.

Costa Navarino, как направление отдыха, имеет в своем активе множество наград английской версии Condе Nast Traveller. Новое признание еще более усиливает профиль  курорта в качестве лучшего предложения для семейного отдыха. Особенно подчеркивает журнал возможности отдыха и развлечений для детей в Navarino Dunes, таких как специально разработанный центр Sand Castle, где маленькие гости 4-12 лет заняты творчески, знакомясь одновременно со спортом, охраной окружающей среды и историей Мессинии. Большое внимание журнал уделяет местной гастрономии, архитектурной стилистике и разнообразным вариантам и возможностям отдыха в The Westin Resort.

Награда Condе Nast Traveler пришла вслед за наградами Condе Nast Traveller Readers' Travel Awards, World Travel Awards, Tourism for Tomorrow Awards, EHMA Sustainability, Green Key Awards и многими другими. В очередной раз она определяет The Westin Resort и Costa Navarino как туристическое направление высокого уровня, идеального для отдыха в любое время года.

Еще одно признание, буквально через несколько часов после получения награды от Condе Nast Traveler, пришло и от всемирно известного сайта для путешественников Tripadvisor: Westin Resort Costa Navarino 5* получил награду в категории Exceptional Service Awards. В этой номинации  пользователи сайта называют профессионалов в сфере туризма, которые, по их мнению, предоставляют исключительный сервис. Таким образом, сайт подчеркивает важность индивидуального ухода и заботы о гостях отелей. Из 3500 предложений Тripadvisor отобрал и наградил 40 номинантов, среди которых и Westin Resort Costa Navarino.

The Westin Costa Navarino Resort 5* вместе с отелем The Romanos A Luxury Collection Resort  входит в роскошный гостиничный комплекс Costa Navarino Dunes. Это новый изысканный курорт в двух шагах от моря, расположенный в уникальном месте с нетронутой природой и кристально чистым морем. Отель предлагает широкий спектр услуг, роскошные номера, сервис высшего класса и великолепный Anazoe Spa-центр. В оформлении его зданий, выполненных в стиле старинных особняков Мессинии, использован природный камень и элементы местных традиционных украшений.

Все это идеально гармонирует с девственными песчаными пляжами и древними холмами. Теплые тона интерьера и захватывающие виды создают расслабляющую атмосферу.

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» предлагает незабываемый отдых в роскошных отелях комплекса, вошедших в Gold List 2015. Вы сможете сами убедиться, что эта награда не случайна! А с акцией Раннее бронирование путешествия на 50% выгоднее!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.