Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

03.03.2015 Dinner in the sky: ужин в небе Афин

Dinner in the sky: ужин в небе Афин

Как вы смотрите на ужин в воздухе, на высоте 50 метров от земли!? Звучит рискованно и очень необычно, не правда ли? Однако для руководителей компании, реализовавшей впервые идею ресторана в воздухе Dinner in the sky, она вполне естественна.

Впервые этот уникальный проект был осуществлен в Бельгии 9 лет назад. С тех пор он состоялся в 45 городах по всему миру: Риме, Париже, Брюсселе, Лас-Вегасе, и везде приобрел фанатичных поклонников. Журнал Forbes включил Dinner in the sky в число 10 самых необычных ресторанов мира. В нынешнем году проект пришел и в Афины. 14 февраля 2015 года, в День влюбленных, Dinner in the sky поднялся в небо греческой столицы, чтобы в буквальном смысле вознести афинян в небеса. Посетителям «эфирного» ресторана вместе с основным меню был «подан» прекрасный вид на Афины с хорошей дозой напряжения и Акрополем прямо напротив.

Идея проекта довольно проста: мощный подъемный кран поднимает на высоту 50 метров специальный стол- платформу, за которым могут разместиться 22 человека. В центре платформы есть место, где 3 повара-официанта завершают гастрономические предложения шеф-повара и сервируют их. Полное меню включает 4 изысканных блюда, десерт и вино. Стоимость ужина – 120 евро, длительность – 1,5 часа. «Взлеты» для начала будут осуществляться 2 раза в день: в 19.30 и 21.30 в «Технополис» в Гази в течение 2 месяцев. В дальнейшем планируется проводить 5 подъемов в день: на завтрак, бранч, обед, ужин и коктейль. Платформа защищена тентом, который позволяет наслаждаться ужином даже в дождь или ветреную погоду и защищает от солнца. В холодную погоду посетителей согреют специальные обогреватели. Платформа может находиться в воздухе даже при 10-балльном ветре. Кресла Dinner in the Sky поворачиваются на 180о, чтобы облегчить общение с соседями по столу и дать возможность любоваться видом, который открывается под ногами. При необходимости подъем и спуск платформы осуществляется быстро, в течение 1 минуты.

Насладиться ужином в воздухе могут люди всех возрастов. Существует лишь одно ограничение, установленное в целях безопасности: в небо могут подняться только те, кто ростом выше 150 см. До и после ужина в небе, гости ресторана могут отдохнуть и выпить любимый напиток в специальном зале в «Технополисе».

Если вас волнует, насколько безопасен этот ресторан, можете быть уверены, Dinner in the Sky соответствует европейским стандартам EN 13814, предусмотренным для строительства и эксплуатации объектов развлечений. Проект успешно прошел все проверки безопасности.

Dinner in the Sky – это 45 крупных городов: от Лас-Вегаса до Лондона и Стамбула. Это обеды, ужины и коктейли в небе над самыми волшебными местами на планете. С видом на океан, горы, исторические памятники и даже... стадионы! Афины с их величайшим памятником Акрополем не могли не быть числе городов, присоединивщихся к проекту. Dinner in the Sky подает красоты города «на тарелочке»! Акрополь, освещенный и магический, представляет картину, которую вы никогда не забудете!

Ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» предлагает разнообразные и интересные туры в Афины. Забронировав один из экскурсионных туров «Эврика! Античная Греция из Афин», «Античная Греция из Салоник» или «Эврика! Античная Греция», вы сможете посетить столицу Греции Афины – одно из самых популярных туристических направлений в мире. В столицу Греции, колыбель мировой цивилизации, туристов влечет мировое наследие, воплощенное в знаменитых памятниках античности во главе с Акрополем. В ходе увлекательных и познавательных экскурсий, которые проведут для вас русскоязычные гиды компании, вы увидите и другие достопримечательности Афин и Аттики, среди которых теперь и необычный «воздушный» ресторан.

Dinner in the sky – это изысканное предложение для частных обедов, корпоративных ужинов и многих других мероприятий.

Забронировать ужин можно здесь.

А для вашей поездки в Афины «Музенидис Трэвел» предлагает размещение в лучших отелях столицы, комфортабельные трансферы и высокое качество услуг.

Откройте для себя четвертое измерение развлечений и общения с «Музенидис Трэвел»!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X