Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

10.03.2015 2-й Средиземноморской фестиваль сальсы и кизомбы в Салониках

2-й Средиземноморской фестиваль сальсы и кизомбы в Салониках

Праздник музыки и танца – 3 дня сальсы, кизомбы, бачаты и танго – ждет жителей и гостей города Салоники. 13, 14 и15 марта 2015 года в Principal Club Theater и в зале искусства и культуры развлекательно-культурного центра «Милос» пройдет крупнейшее танцевальное событие в Салониках – 2-й Средиземноморской фестиваль сальсы и кизомбы (II Mediterranean Salsa & Kizomba Festival).

Латиноамериканские танцы становятся все более популярными, вызывая интерес у новых поклонников чувственного и романтичного танца. 2-й Mediterranean Salsa & Kizomba Festival, в котором примут участие танцевальные пары из Франции, Италии, Испании, Турции, Кипра, Болгарии, Румынии и, конечно, со всей Греции станет уникальным событием с красочными шоу, уроками танца и безудержными вечеринками.

Включитесь в его ритм и забудьте все! Праздник начинается! От сальсы он плавно перейдет в кизомба, пиком шоу станет бачата, а завершит его экспрессивный и эротичный танго, которого никогда не забыть! В 1-м Mediterranean Salsa & Kizomba Festival, который состоялся в прошлом году, приняли участие 1500 исполнителей, уроки танцев дали 30 мастеров из Греции, стран Балканского полуострова и Средиземноморья. В этом году в фестивале принимает участие еще больше хореографов и танцевальных пар, поднимая его планку на более высокий уровень.

Обратный отсчет до 2-го Mediterranean Salsa & Kizomba Festival завершается! Позаботьтесь вовремя о билетах и, конечно, не пропустите special parties! Наш совет: не забудьте прихватить с собой веселье и хорошее настроение! На этом ярком празднике музыки и танца скучать не будет никто!

Салоники – город с многовековой историей, уходящей во времена античности и Византии, с памятниками-свидетелями этих великих эпох. Но, в то же время, это город молодой, живой и неугомонный, город музыки, танцев, фестивалей, веселья и ярких событий!

«Музенидис Трэвел», ведущий туроператор по Греции, предлагает интересные и разнообразные туры в Салоники: экскурсионные туры «Античная Греция из Салоник», тур-конструктор «Эврика! Античная Греция», винно-гастрономические туры, оздоровительные и релакс-туры, свадебные и шоп-туры, паломнические программы и др. Забронировав тур в Салоники, вы познакомитесь с городом, вошедшим в десятку городов с лучшей ночной жизнью в мире, и в полной мере сможете насладиться ею, принять участие в разнообразных культурных событиях, проходящих в городе, и увидеть его античные и византийские памятники. Вы сможете побывать и на множестве курортов и островов Греции – п-ове Халкидики, островах Крит, Закинф, Тасос и Корфу, на термальных источниках Лутраки и Аридея, на Олимпийской Ривьере – в регионе Пиерия, в меховой столице Греции – Касторье, в легендарных Афинах и «поднебесных» Метеорах. Вы можете посетить Дельфы, Микены, Нафплион, Эпидавр, Фермопилы, Марафон, Коринф – города, известные всему миру благодаря древним мифам и легендам Греции, и познакомиться с их античными памятниками.

С «Музенидис Трэвел» вас ждут лучшие отели Салоник, комфортные перевозки, запоминающиеся экскурсии и сервис самого высокого класса. Кроме того, забронировав тур по акции «Раннее бронирование», вы сделаете свой отдых в Греции не просто приятным, но и экономичным, получив скидку 50%.

Салоники с «Музенидис Трэвел» ждут вас!

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X