Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

23.03.2015 Греция начинается с Афин: туры в легендарный город в сезоне Лето 2015

Греция начинается с Афин: туры в легендарный город в сезоне Лето 2015

«Музенидис Трэвел», эксперт по Греции, согласен с миллионами путешественников: Эллада начинается с Афин. Столица современной Греции и один из самых притягательных для туристов городов планеты – это колоссальные возможности для открытий и безупречного отдыха:

 

«Эврика! Античная Греция» из Афин

В туре-конструкторе «Эврика! Античная Греция из Афин» можно присоединиться к экскурсионным группам в любой день недели и отправиться по маршруту легенд: Дельфы, Микены, Нафплион, Эпидавр, Фермопилы, Коринф, Касторья, Метеоры. Путешествие для тех, кто не представляет поездку в Грецию без встречи с Афинами и при этом предпочитает планировать маршрут поездки по своим предпочтениям!

Столица + острова

В комбинированных турах экскурсионные дни в Афинах дополнены отдыхом на островах. Остается только выбрать: Санторини – один из самых красивых островов Эгейского моря, необычайно фотогеничный и романтичный, или Миконос с его атмосферой безграничной свободы.

Летние круизы из Афин

Пригородные порты Афин – удобная стартовая точка для круизов:

  • 3-дневный круиз (из порта Пирей): возможность всего за несколько дней увидеть красивейшие острова Средиземноморья, города Греции и Турции;
  • 4-дневный круиз (из порта Пирей): острова Эгейского моря, побережья Греции и Турции;
  • 7-дневный круиз (из порта Пирей): вояж по греческим островам с посещением городов Турции не оставит равнодушным ни одного путешественника;
  • 8-дневный круиз (от пристани Марина Зеа): классическая Греция в захватывающем путешествии за сокровищами Эгейского моря и Турции: о-ва Делос, Миконос, Патмос и Санторини.
  • 7-дневный круиз «Грекоримская рапсодия» (из порта Пирей): вояж с заходом в порты Греции, Черногории, Италии

Полный перечень круизов и маршруты >>

Термальные курорты

Лутраки, лечебный термальный курорт неподалеку от Афин, издавна славится своими целебными водами. Из столицы Греции можно отправиться к живительным водам на экскурсию или дополнить знакомство с Афинами полноценным отдыхом в этом курортном городке.

Афины 2015: летняя полетная программа

С «Музенидис Трэвел» в столицу Греции можно отправиться с прямыми вылетами из Москвы, Киева, Минска, Риги.

Полетная программа сезона Лето 2015 >>

Откройте свою страницу в истории Греции, путешествуя в Афины с «Музенидис Трэвел»!

 

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X