Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

01.04.2015 Приглашаем посетить стенд «Музенидис Трэвел» на XVIII Международном фестивале туризма «МИР БЕЗ ГРАНИЦ»

Приглашаем посетить стенд «Музенидис Трэвел» на XVIII Международном фестивале туризма «МИР БЕЗ ГРАНИЦ»

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас посетить XVIII Международный фестиваль туризма «МИР БЕЗ ГРАНИЦ»,который пройдет с 3 по 4 апреля 2015 г. в центральном выставочном комплексе города Ростова-на-Дону «ВертолЭкспо» по адресу: пр. М. Нагибина, 30.

Международный фестиваль туризма и отдыха «Мир без границ» – это знаковое событие мира туризма, ежегодно собирающее на своей площадке ведущих игроков международного туристического рынка, крупные федеральные компании, профессионалов турбизнеса Юга России и Северного Кавказа.

Всего в фестивале «Мир без границ» примут участие более 150 компаний. В этом году участников форума ожидает насыщенная двухдневная деловая программа, в рамках которой состоятся презентации новых туристских направлений и услуг, конференции, мастер-классы и семинары.

Компания «Музенидис Трэвел» ждет своих партнеров на стенде №3, где можно будет получить профессиональную консультацию наших специалистов по продукту компании и вопросам делового сотрудничества с Mouzenidis Travel, познакомиться с полным ассортиментом предложений и полетной программой в наступающем летнем сезоне 2015 года.

С уважением, компания «Музенидис Трэвел»

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.